Сведение татуировок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Сведение татуировок |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
У меня вопрос, касаемый сведения наколок.
ЗК имеют право свести наколки, сделанные за годы срока? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 11005 ![]() |
Катя, извиняюсь за дурацкие вопросы, это кислота в чистом виде используется? где берется она? и наверное болезненная процедура эта? У моего мужа крест на пальце, были случаи, у людей вопросы возникали ненужные, тоже раздумываю, может лучше свести его нафиг.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 ![]() |
это кислота в чистом виде используется? Лена, к сожалению концентрацию не знаю... долго искали по магазинам и рынкам, нигде нет, попросила отца - принес с работы в обыкновенной бутылке... мой говорил, что не больно совсем, ну ты же понимаешь - мужчины не хнычат, рука была расколенная!!! когда повязку сняли вид обыкновенного ожога сильного... но мы полевали из пипетки именно по проделанным бороздкам, чтобы уменьшить площадь поражения... перстни все сошли, выше на запястье была свастика, видимо плохо процарапал...рисунка теперь не видно, но остались несколько точек и полосочки... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 5:23 |