Воры и бандиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воры и бандиты |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 10.4.2008 Из: Россия, Московская область Пользователь №: 273 ![]() |
Интересно, какие взаимоотношения существуют между ворами в законе и бандитами, существовавшими в 90-ых годах (а кое-где существующим и сейчас)? Насколько я знаю, воры и бандиты недолюбливали друг друга. Так ли это?
|
|
|
![]() |
Гость_Николай1111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ватар..Бандиты бандитам тоже рознь в любой сфере деятельности есть конченые мрази в которых нет ничего человеческого.. Есть много примеров где те кто бандиты в вашем понимании помогали людям где не могли решить их проблемы не власть не государство..А были бандиты во все времена просто раньше их называли Жиганами..
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Ватар..Бандиты бандитам тоже рознь в любой сфере деятельности есть конченые мрази в которых нет ничего человеческого.. Есть много примеров где те кто бандиты в вашем понимании помогали людям где не могли решить их проблемы не власть не государство..А были бандиты во все времена просто раньше их называли Жиганами.. Ни разу не видел,чтоб бандиты решали чьи-то проблемы за бесплатно.Николай,приведи какой-нибудь пример,где бы бандиты помогли кому-то,подменяя государство.То.что бандиты были всегда,это понятно. Я.когда служил в 90-е,прекрасно видел,как продажные командиры на пару с бандитами разворовывали то,что еще осталось от флота.Так что об их благородстве не будем,ладно?Это тупые и жадные барыги думали,что бандиты благородные и сдавали друг друга бандотеА бандиты всегда поворачивали дело так,что должны им оказывались оба. Это так,к слову.Ты и сам знаешь эти схемы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 19:12 |