Воры и бандиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воры и бандиты |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 10.4.2008 Из: Россия, Московская область Пользователь №: 273 ![]() |
Интересно, какие взаимоотношения существуют между ворами в законе и бандитами, существовавшими в 90-ых годах (а кое-где существующим и сейчас)? Насколько я знаю, воры и бандиты недолюбливали друг друга. Так ли это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Самое интересно то,что с таким пиететом пишут о бандитах,как будто это элита общества,а не балласт и отбросы.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1.7.2008 Из: ...есть город золотой... Пользователь №: 1049 ![]() |
Самое интересно то,что с таким пиететом пишут о бандитах,как будто это элита общества,а не балласт и отбросы. знаешь, там разные люди были. не элита. но и не балласт. и не отбросы. разные. обычные люди. ... просто жизнь раскидала. а тогда вообще цветнова можно было только по ксиве на цепуре вычислить. а больше ничем он не отличался. скажи, нет? Сообщение отредактировал RustyMan - 15.7.2008, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
знаешь, там разные люди были. не элита. но и не балласт. и не отбросы. разные. обычные люди. ... просто жизнь раскидала. а тогда вообще цветнова можно было только по ксиве на цепуре вычислить. а больше ничем он не отличался. скажи, нет? Повторюсь,что нормальных людей в нормальном понимании среди бандитов нет.Как и у большинства теперешних ментов.А так да,обычные люди.Ну подумаешь,кого покалечат,кого убьют.Что тут такого?А мусора им жить не дают. Только боюсь,что совсем без мусоров на улицу страшно будт и дем выходить. это не форум по балету... и персоны обсуждаються в теме понятия не из элиты общества,а из мира криминала,а там свои законы...и порядочные люди тоже есть. Только не среди бандоты...Я еще пойму,что вор и мошенник могут быть в чем-то порядочные... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 897 ![]() |
мошенник могут быть в чем-то порядочные...
[/quote] можеш объяснить значение данной фразы??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 897 ![]() |
Конечно.Нормальный мошенник или аферюга никогда не будет разводить стариков,детей и вообще простых небогатых людей.Эту тему я хорошо знаю. понятия аферизма уже давно поменялись...это раньше аферисты были такие правильные....ты видимо не понял самого главного....из бандитов было много таких которые жили исключительно по понятиям,они и стали легендами,они уж точно не разводили стариков,бедных....но конечно как и везде были гнилые твари. |
|
|
![]()
|
|
понятия аферизма уже давно поменялись...это раньше аферисты были такие правильные....ты видимо не понял самого главного....из бандитов было много таких которые жили исключительно по понятиям,они и стали легендами,они уж точно не разводили стариков,бедных....но конечно как и везде были гнилые твари. Сколько лет Вы провели в МЛС?Если не секрет. Какие легенды,о чем Вы?А что же делали эти бандиты?Они грабили и калечили людей,причем самых обычных. Меня больше всего улыбает,как за бандитов вписываются персонажи данного форума,которые сами ни разу не сидели.Почему-то реальные сидельцы как василий,николай или Моряк не поют оды бандитам. У меня некоторые одноклассники и друзья детства стали бандитами в начале 90-х и я прекрасно видел,в чем заключаются ихние "понятия"...И чем они закончили,я тоже не из газет знаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 22:21 |