Воры и бандиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воры и бандиты |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 10.4.2008 Из: Россия, Московская область Пользователь №: 273 ![]() |
Интересно, какие взаимоотношения существуют между ворами в законе и бандитами, существовавшими в 90-ых годах (а кое-где существующим и сейчас)? Насколько я знаю, воры и бандиты недолюбливали друг друга. Так ли это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Самое интересно то,что с таким пиететом пишут о бандитах,как будто это элита общества,а не балласт и отбросы.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Каждому свое,это было написано над воротами гитлеровского концлагеря. А поговорить легко... Легко, когда есть взаимопонимание. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Задавайте вопросы, если хотите. ты же прекрасно понимаеш,что я тебя оскорблять не хотел.в кругу людей это нормальное обращение.просто хотелось сказать,что бандиты разные бывают,не надо всех под одну гребенку...за всех не говорю,что они правильные..но привел примеры действительно уважаемых людей,которые имели место в жизни. А ты получил сообщение? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 10:33 |