Воры и бандиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воры и бандиты |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 10.4.2008 Из: Россия, Московская область Пользователь №: 273 ![]() |
Интересно, какие взаимоотношения существуют между ворами в законе и бандитами, существовавшими в 90-ых годах (а кое-где существующим и сейчас)? Насколько я знаю, воры и бандиты недолюбливали друг друга. Так ли это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Интересно, какие взаимоотношения существуют между ворами в законе и бандитами, существовавшими в 90-ых годах (а кое-где существующим и сейчас)? Насколько я знаю, воры и бандиты недолюбливали друг друга. Так ли это? Здравствуйте, АБВГ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Воры "недолюбливали" тех, кто не уделял на общее и "работал" без "лицензии". Бандиты же хотели всё, что нажито непосильным трудом, себе оставлять и не делиться. Удачи Вам. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 897 ![]() |
Воры "недолюбливали" тех, кто не уделял на общее и "работал" без "лицензии".
Бандиты же хотели всё, что нажито непосильным трудом, себе оставлять и не делиться. а кто по твоему Пуля,Авдышев,Савлохов???они тоже гревом не занимались??не сидели??и авторитета у них на лагере не было? Сообщение отредактировал БРОВАРСКОЙ - 14.7.2008, 15:24 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Воры "недолюбливали" тех, кто не уделял на общее и "работал" без "лицензии". Бандиты же хотели всё, что нажито непосильным трудом, себе оставлять и не делиться. а кто по твоему Пуля,Авдышев,Савлохов???они тоже гревом не занимались??не сидели??и авторитета у них на лагере не было? Приветствую, Броварской. А когда мы успели на брудершафт выпить? Мне двадцать, но я Вам не давал повода мне тыкать. Пуля, Савлохов - царство им небесное. Авдышев в Баку на крытой. А почему Вы мне задаёте вопрос занимались ли эти люди гревом? Я знаю, что они по своим понятиям в этом отношении жили. И я не желаю обсуждать людей. Фарта Вам. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 897 ![]() |
Приветствую, Броварской. А когда мы успели на брудершафт выпить? Мне двадцать, но я Вам не давал повода мне тыкать. Пуля, Савлохов - царство им небесное. Авдышев в Баку на крытой. А почему Вы мне задаёте вопрос занимались ли эти люди гревом? Я знаю, что они по своим понятиям в этом отношении жили. И я не желаю обсуждать людей. Фарта Вам. рано тебя на ВЫ называть....на ТЫ вполне нормальное обращение среди ровестников(я тебя хоть и старше 9лет разницей не считаю).можеш ко мне в дальнейшем обращаться на ты...далее...почему у меня к тебе появились вопросы???..ВОТ ТВОЯ ФРАЗА"Бандиты же хотели всё, что нажито непосильным трудом, себе оставлять и не делиться"...зачем если ты не желаеш обсуждать людей пишеш подобное?????????...кто были Пуля и остальные??они были бандитами,но понятия они очень уважали,щас уже таких почти и нет,и грели лагеря...поэтому не нужно писать того чего не знаеш!!....вот когда познакомишься лично с теми кто с ними общалься,дружил,сидел,тогда твое мнение очень сильно измениться.........Желаю удачи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 23:13 |