Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
Гость_Luizza_*
сообщение 14.9.2009, 17:11
Сообщение #1

Гости

Почтовый адрес: 664043, г. Иркутск, ул. Булавина 1, тел. 8(3952)307127, 8(3952)302121
От ЖД вокзала нужно 1 остановку проехать на трамвае до остановки Челнокова, затем перейти дорогу на другую сторону моста (под мостом есть примитивный "подземный переход"), чтобы попасть на остановку Джамбула где останавливаються автобусы до микрорайона "Синюшина гора". Ехать не далеко, минут 5-10, в зависимости от интенсивности движения, до остановки "Кая" (или официальное название "Восход"), там перейти на другую сторону улицы и шагать до перекрёстка, вообше там лучше спросить, каждый покажет. Можно конечно и до следующей остановки "Маршала Конева" доехать и там продуктами затариться, а до зоны уже на такси, недорого получится (не больше 100 руб.) Если поедите от ЖД на такси, это всего 7 километров, не больше 200 рублей, ну 250 максимум! Таксисты всегда пытаються с приежих побольше содрать, так что больше 250 не соглашайтесь, скажите что вы знаете расстояние и за бешенную цену не поедите. КС проходят через стекло по телефону, причем расстояние между вами около 2 меров, и в этих 2 меррах между стёклами еще и конвой прогуливаеться.

+Цитировать сообщение

Ответов
perlamutrovaya
сообщение 5.11.2011, 7:37
Сообщение #2

Гросс-Мастер

Из: россия

информация 25.09.2011 с другого ресурса
И.о. начальника: Объедков Игорь Александрович
ик -6 г.иркутск проезд с авиа порта до места назночения ездят автобусы тромваи такси.прямо в авиа порту встречают таксисты и предлогают свои услуги т.е это частники но лучше их услугами не пользоваться т.к тариф у них не меньше 500р. лучше выйте на улицу там есть служба такси позвонить и вызвать, подача машины 10-15 мин., а может и меньше, а оплата в 2 раза меньше т.е 250р.что самое удивительное меня поразила в этом когда вызывала такси я назвола адрес как положена,а в ответ я услышала ,а это где? когда я назвола слова "синюшкина гора" только тогда меня поняли куда мне надо.на мошине по времени занимает 30 мин.это через город,а на прямую минут 15. приезжаеш на место назночения в глаза кидается 5-ти этажка ж/д и рядом зона с большими воротами, стоит новый магазин там же и кпп.когда я приехала то меня спросила девушка сидяшяя в каморке(вы куда?) я посмотрела на нее и сказала к мужу. пока ждали свиданщицу можно было выбрать всё то , что забыли взять с собой т.е докупиться.пришла татьяна александровна так зовут ту которая проводит на свиданку первый её вопрос- ваше заявление где?вот, протягиваю ей заявления на имя начальника,о том что бы разрешил длительное свидание, отдала паспорт кроме меня там были ещё 4девочки и все с разных городов. когда пришла татьяна александровна и дола добро на то, чтобы все проходили, у всех девочек очень большие сумки и тяжолые,помимо этого ещё и чемоданы, на помощь к нам пришли поселенцы с тележками как в супер маркитах загрузили и пошли. когда зашли на территорию сразу стоит беседка с левой стороны и штаб, дальше стоят дома и 2х этажные объшаги это поселок поселения там живут своей жизнью ребята и девушки все добродушные, отзывчевые, роботящие.они могут спокойно передвигаться по зоне,теретории и выходить за перимтр,за забор.вот и подашли к самой зоне. стоят огромные ворота ужастно скрипучие при открытии визде собаки охрана колючия проволка.запускают на кпп2 по одному проходиш через метало искатель подходиш к окошку и с темной комноты голос (ваша фамилия, что есть нож, телефон (отклучайте)и запрещающие предметы выкладываем)я взяла да подшутила"если бы у меня были запрещающие предметы, то ваш метало искатель начал бы пищать как резаный"проходите" сказал не очень вежливый голос с темноты.дальше по коридору встречает молодой человек зэка работник комнаты свидания"вежливый добрый мальчик" вежливым голосом разрешите вам помочь.дальше система такая проходим в кабинет -стоит "мент" и шутливый голос татьяны александровны-раздевайтесь!подумать можно,что угодно и по разному, тут же она поправляется и говорит,- снимайте все украшения, серьги, цепочки и т.д доет фасовочный покетик и делает опись в журнал,потом подчет денег наличкой и тоже вносит в журнал,опись сумки ,что в ней и тоже в журнал с собой можно взять обезбаливающие таблетки на 3 дня т.е 6 таблеток и косметичку. после чего ты росписываешся о том, что всё это здала и закрывается в сейф. после всех этих процедур она проводит тебя дальше по каридору в ту комнату где вы останавливаетесь на 3е суток. дальше процедура как обычно "шмон" проверяются все корманы, нижнее белье и те сумки, что с продуктами, чемодан и т.д.после всего ты сидиш и ждеш когда завидут остальных девочек по комнотам, значит все девочки на местах, ждем мужей, комнат всего 5, душ, туалет, кухня,комната отдыха. в комнате стоит 2кровати с новыми мотрасами- при мне лично их меняли,1тумбочка,стол,3стула, зеркало,часы,шкаф для посуды набитый тарелками, чашками ,ложками ну и т.д самое не обходимое,на окнах решотки шторы и цветок, на стене картина и по бокам тоже цветы.на кухне стоит 2 стола ,2плиты 4х комфорочных, 2 холодильника, 2 раковины, электро чайник"термос",под потолком на полочке стоит муз.центр, там же на кухни за дверью душ, курят прямо на кухне,туалет прямо по каридору, в комнате отдыха стоит телевизор,диван и кресло из серии клик-кляк, стол,книжная полка с книгами,шкаф,и на стене таксафон, цветы, на окнах так же решотки,цветы, шторы.по всему коридору установлены видео камеры.на заднем плане прогулочный дворик с фонтанам и писочнецей для дитей, так же построили беседку.моё мнение:мне понравилось обстановка почти как дома, на камеры и решотку на окнах не обращаешь внимания. так же там есть книга предложений и пожеланий и все оставляют свои пожелания.самое главное свидание бесплатное за комнаты платить не надо.продукты береш любые какие хочеш и сколько хочеш в этом ограничения нет,кроме спиртных и алкогольных напитков,а так можно всё. говорят, что там есть прямо в зоне кафе но мы туда не ходили так что про кафе ничего не знаем.(запрешают проносить т/вода в стекле)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 5.11.2011, 7:41

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Luizza   Россия, Иркутск   14.9.2009, 17:11
- - СветаВ   ДС заводят по понедельникам и четвергам. Заявления...   19.9.2009, 15:28
- - Luizza   Таксофонные карты компании "Сибирьтелеком...   5.10.2009, 13:11
- - ded moroz   кафе-бар, кстати, 2 раза в неделю: в понедельник у...   5.2.2010, 13:59
- - Юг-Север...   Система "ВидеоСвидание" в ФБУ ИК-6: http...   4.8.2010, 17:20
- - Юг-Север...   Общая информация : ИК-6 Адрес: 664058 г.Иркутск,...   29.8.2010, 17:25
- - Luizza   Информация с другого сайта: карточки для таксофона...   27.1.2011, 14:12
- - Перламутровые пуговицы   информация 25.09.2011 с другого ресурса И.о. начал...   5.11.2011, 7:37
- - Юг-Север...   Информация от нашей форумчанки ноябрь 2011г. всё ч...   2.12.2011, 20:28
- - Юг-Север...   Информация от нашей форумчанки январь 2012г. На дл...   18.1.2012, 11:16
- - Перламутровые пуговицы   Информация с другого ресурса Февраль 2012 года. .....   21.3.2012, 9:54
- - Перламутровые пуговицы   Новый начальник вступил на должность на днях Подпо...   22.3.2012, 17:17
- - Перламутровые пуговицы   Информация от нашей форумчанки: Регистрация брака...   4.6.2012, 6:55
- - Перламутровые пуговицы   информация от нашей форумчанки: График работы ком...   15.8.2012, 18:22
- - Перламутровые пуговицы   информация от нашей форумчанки: с сентября не разр...   26.9.2012, 14:11
- - Перламутровые пуговицы   Информация от нашей форумчанки: с сегодняшнего дн...   29.7.2013, 12:16
- - Перламутровые пуговицы   Информация от нашей форумчанки Новый начальник с ...   14.9.2013, 15:08
- - Перламутровые пуговицы   Информация от нашей форумчанки Разрешены свидания...   16.12.2013, 15:44
- - ИРКУТЯНЕН59   ПАНЮТИН СЕГРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ Заместитель начальника п...   6.3.2014, 3:40
- - ИРКУТЯНЕН59   http://vesti.irk.ru/news/incidents/162818/ http:/...   18.3.2014, 16:45

Ответить в данную темуНачать новую тему