Тюремная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремная лирика |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ВСЕМ КТО ВЕРИТ И ЖДЕТ ....
Ты украдкой пусти слезу, Я приеду её оботру. За все годы что разлучали, За печали, что принесу. Ты прости, за мои года. Что пропали в рассвете лет. И не жалей меня ни когда. Это мой не последний рассвет. Я вернусь и отдам всё сполна. Вечный май подарю тебе. Что дождалась тебе поклон. Солнца лучик в моей судьбе. Ты наверно сидишь у окна, На дорогу глядишь с мольбой. Как хочу я тебя обнять, Человечек мой дорогой. Ты дождись, врет людская молва, Что вернусь я, озлоблен на всех. Мы докажем - любовь жива. Это зависть, порочный грех. В сердце вечно храню слова, "Возвращайся, я буду ждать", Разве можно это забыть, Этих слов у меня не отнять. Наши души поют в унисон, Заболеешь ты, станет плохо мне. Доброй ночи, тебе малыш! Я вернусь к тебе по весне |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
В тюрьме...
Холодные стены,сырость тюремная, Глаза,устремлённые в чернь. И боль в них застыла сухая,надменная, В зрачках отражается тень. В душе пустота,а в сердце молчанье, И звон отдаётся в висках, И трудно вдохнуть-слёзы режут дыханье, И шрамы болят на руках... Суровою горечью стены пропитаны, Никто не может помочь, Не все страданья тобою испытаны, Навек в тебе осталась ночь. За шорох листьев,за цвет неба Отдал бы всё сейчас, Улыбку ты ЕЁ родную Здесь вспоминал не раз... Но серой дымкой всё затмило, Пропахло всё смолой, Ты умер лучше б и в могилу За жест ЕЁ любой... Боишься ты,что не дождется Тебя девчонка та. ОНА ведь ангел-обойдется Без сволочи-тебя... Ты не хотел,а тут придется, Разбил тарелку в попыхах. Осколком в вену-кровь польётся, А с ней и весь твой страх... http://www.lovetime.ru/item_info/love_main...tihi/~/~/16418/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 3:04 |