"Выборы", в думу, президентские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Выборы", в думу, президентские |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 ![]() |
Всем Доброго!
Сразу оговорюсь: понимаю, форум - не политический. Но всё же, Люди здесь общаются интересные, поэтому и мнение Ваше на этот счёт любопытно. Приветствуется и более развёрнутое мнение в посте, помимо голосования. З.Ы. Моль - якобы древняя погремуха путина. Не знаютак это или нет, но метко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 ![]() |
Доброго времени суток всем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...по поводу выборов...хотя терпеть не могу коммунистов, но пойду за них голосовать. Объясню по пунктам:
1) То что испорченные бюллетени защитываются за ЕдРО это факт, как и факт, что кто не голосовал идет автоматом за них...Сам видел тему: избирательный участок, перед нами парень стоял получать бюллетень, сотрудница ЦиК начала выспрашивать "ой а у вас еще 5 человек в квартире прописаны, они будут голосовать?" парень на голубом глазу "нет они уехали к родне туда-то, а открепительное поленились взять" так она аж расцвела и быстрее черкать что-то..в ЛЕВОЙ бумажке (ни бланка, ни формы просто А4) какой-то где были фамилии и ведь за задницу ее не возьмешь, т.к. может отбрехаться и сказать, что это она специально тех кто не придет записывает, чтоб не спутать потом...Но у каждой партии есть свои наблюдатели, которые следят за процессом и не дай Боже там за них голос был, а другому припишут...визгу не оберешься... 2) На данный момент нет партии, которая набирает столько голосов, сколько может набрать КПРФ...Голосовал раньше и за ЛДПР и за прочих...но они легковесные очень и потом никакого влияния оказать не могут ни на что... 3) Я меркантильная расчетливая сволочь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , которая хочет попытаться причинить неприятности тандему, а там посмотрим. Я не верю ни в идею коммунизма, т.к. она утопия, ни в то что коммуняки как придут и все прям наладится, и они все обещанное сделают, и резко сменится курс страны...им не дадут этого просто сделать, да и коммуняки уже не те. Но я верю в то, что если им чудом удастся дорваться по-настоящему до кормушки, то они здорово почистят госаппарат от ставленников ЕдРА, мож где чиновникам гаек понакрутят, да и может в социальной сфере чего сделают, ну чтобы показать какие молодцы...ну проведут 2-3 популярные в народе, но не очень опасные меры и успокоются, или ничего не сделают нового...но то что своим оппонетам будут жилы тянуть и отыгрываться за все эти годы, когда их к кормушке не пускали это факт... 4) Достала наша российская политическая традиция. У нас ведь как: сначала приходят упыри и садятся на шею, начинают с народа кровушку сосать, потом большая часть народу долго сидит и все терпит пока край не настанет, потом бунт, бессмысленный и беспощадный, в котором основные потери падают на плечи того же народа, и потом на шею обществу садятся новые упыри и все возвращается на круги своя...причем что характерно 99% руководителей выносят ногами вперед с должности...за редким исключением...Я хоть и не люблю ни США, ни Англию, но чему у них можно поучиться так это то, как в этих странах народ меняет партии у власти...Жонглируют ими каждые выборы и те ведь хотя тоже тырят и взятки берут, но и пытаются хоть что-то сделать, чтобы дали потырить еще немножко))) идет реальная конкуренция за КАЖДЫЙ голос...это при том, что та же Америка не намного нас меньше...а еще там плевать на "роль личности в истории" и тема "да мы с ним войну выиграли (2ю мировую например)" не катит для руководителей, поэтому тов. У.Черчилль сразу после войны в 1945 отправился в отставку...т.к. его не выбрали и вернулся на пост премьера только в 1951...т.е. через 6 лет после того как...а у нас все пожизненно...я это все к тому, что ломать эту ситуевину надо пытаться всеми силами, пока они еще чего не напринимали...и тасовать их почаще, чтоб за места держались и работали не только перед выборами, а весь срок и к след.выборам было чем похвастаться...да и 7 лет много 3 года максимум, а потом пусть гуляют...хорошему управленцу и 3 лет хватит, а плохой и за 20 не разгребет, ну а если понравится чего делают, то пусть еще остаются на 1 срок...Просто если смотреть как оно должно быть...ну даже по Конституции, то грубо говоря это управленцы, которых хозяева пустили фирмой порулить, а мальчики заигрались и зазвездились по-моему... Это только мое мнение, которое не претендует на абсолютную истину, мож я где и ошибаюсь...но мне кажется так правильно, а там время рассудит...да и второго 1917 мы не переживем, а то, что менять что-то надо становится ясно многим... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 22:45 |