Россия, Вологодская обл., п. Шексна, ИК-12 строгий режим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Вологодская обл., п. Шексна, ИК-12 строгий режим |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОЕ 256/12 строгого режима (1500 мест); Вологодская область, пос. Шексна, ул. Шоссейная, 42; тел. 2-3598
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 10.2.2010, 17:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Информация с другого сайта октябрь 2011г.
А я была у мужа 26,27,28 августа! Брак зарегистрировали 24-го! Хочу сказать , что там не так всё и страшно, как писали выше в сообщениях. И женщины приёмщицы нормальные, и проверяют как и положено. Передачи так принимают , правда по весу , но небольшой перевес допускают. Единственно нельзя полотенце хотя были чисто белые , ни мужу со свиданья не дали унести, ни мне ему передать! В комнатах свиданий удобно, ножи только оставляли желать лучшее, вернее их практически нет. Были в комнатах для свиданий (новые) там дворик, можно погулять, на лавочке посидеть. При приёме передачи ссыпала чай в прозрачный пакет и кофе, а так все в упаковках,да ещё порошок стиральный. Колбасу разрезали по середине. Сукразит приняли так, потом уже муж когда получал , там одну банку при нём вскрыли.Что понравилось,конфеты и сигареты от обёрток и пачек не надо освобождать!Есть такие ик ,там это в обязательном порядке! Плита в новых комнатах ДС одна, но там пять комнат в принципе хватает, работает нормально. единственно когда в духовке что-то жариться, верх работает слабее. Конфеты, сигареты не разворачивала, специи всё в фабричных упаковках принимали так.Единственно пересыпала чай , кофе, и стиральный порошок. Душ в августе работал. С собой конечно лучше взять свою посуду стакан, ложки и тарелки для себя лично. А кастрюли и сковороды там есть , в комнате у каждых были да ещё плюс на кухне. В комнатах холодильник, микроволновка, телевизор, чайник мебель. С собой конечно продукты на три дня готовки, но можно и на день взять. На следующий день можно выйти в магазин это где-то в два часа,и докупить ещё. Деньги , телефон, золото , серебро всё сдаёшь при личном осмотре когда заводят в комнаты. Можно с собой одну зажигалку пронести для личного пользования. Но у меня забрали, я не курю,что-то растерялась не смогла соврать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Женщины на приёме нормальные, главное не делать себе и другим нервы. Ко всему относиться спокойно и с пониманием. Как говорил Карлосон: Терпение мой друг, главное терпение!И конечно не нести запрет. И всё будет хорошо.Передачу своему можно сделать после выхода с дс. Приёмщицы когда выводят с дс спрашивают кто будет делать передачу и сразу записывают. При выходе выходишь в приёмную комнату они без очереди вызывают к окну. За что им отдельное спасибо. Мы вышли , там был народ, они записали уже зарание и нас сами вызывали на передачу. Те вроде стали возмущаться, но они их быстренько утихомирили. Так что передачи передали и поехали кто куда. В комнатах дс все нормально, только ножи желали оставлять лучшее, в двух комнатах были огромные тесаки, в одной нормальный, а две другие вообще ножницами картошку резали . Но нас опрашивали, что бы вы хотели изменить . Все комнаты первым делом написали-НОЖИ! Может и заменили(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А так всё относительно нормально. И главное за комнаты платить не надо! На роспись если хочет нести своему мужчине одежду или фотоаппарат, необходимо что бы он подписал заявления у начальника ИК.Когда будет роспись он приносит их, ей приемщица передаст и она спокойно пронесет и фото и костюм. Хотя мой заявление на вещи не подписывал, я пронесла на роспись, сказала, что нас не предупредили о заявлении, да и говорю я же всё равно назад вынесу, вы же не дадите ему здесь в костюме ходить(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Девушки сделали вид, что всё в порядке. Он переоделся , расписались, разделся. Если вы с ним расписаны и если он встал на дс. Приезжаешь в этот день. Обращаешься с паспортом и св-вом о браке в комнату приема передач и ожидания дс и кс. В окошко к девочкам говоришь к кому и куда. Они тебе дают заявление мужа на нём ты пишешь , что обо всём предупреждена. Подаешь паспорт и ждёшь. Если не расписаны и в личном деле тебя нет, то на свиданье ты никак не попадешь.Только на короткое. На длительное допускаются близкие родственники и жена. И если твой муж предварительно встал на дс. Просто так приехать и прийти на дс не получится. С собой продукты чем будете питаться, деньги, можно в магазин выйти, и т.д. В новые комнаты заводят после пол-первого Заводят по одной , приемщица в комнате просматривает всё содержимое сумок, делает досмотр всех вещей в том числе и тебя. Деньги, золото, серебро сдаёшь ей, лекарства если есть тоже.Расписываешься у неё в журнале и всё Проезд :на автобусе до автовокзала, там стоят такси ,если нет вот номер 88175124949, колония в самом начале города |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 11:39 |