Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 873 ![]() |
как то писала свою историю что он в мурманске и не чего о себе не рассказывает мне. может помните. Ну так вот сегодня он позвонил и сказал что завтра освобождается. Я я вся в слезах горю от счастья что скоро будет рядом, но страшно что будет рядом только на одну или две ночи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 873 ![]() |
да а это тяжелее чем я думала, гуляла с подругой познакомились с парнами, с одним перебросились так взглядом по флиртовали, но понимаю что это все не то. не тот человек которого люблю...Вроде держусь отвлекаюсь на что то, но наступает ночь..тишина...я одна, и тут у меня начинается...незнаю даже как сказать. вот говорят же что когда девушка допустим беременна она это сразу почувствует и без теста, вот и я так же думала что это действительно тот человек который будет со мной рядом, что это просто мой человек-(( еще когда только домой приехал мы разговаривали. говорит вот увидел своего племянника(2мес) и говорит так хочу маленького, говорит киса подари мне маленькую девочку..... ЖЕСТЬ!!! Я не могу больше, у меня нет поддержки я одна со своими тараканами, а подруги этого не понимют они не ждали никогда из тюрьмы...
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
да а это тяжелее чем я думала, гуляла с подругой познакомились с парнами, с одним перебросились так взглядом по флиртовали, но понимаю что это все не то. не тот человек которого люблю...Вроде держусь отвлекаюсь на что то, но наступает ночь..тишина...я одна, и тут у меня начинается...незнаю даже как сказать. вот говорят же что когда девушка допустим беременна она это сразу почувствует и без теста, вот и я так же думала что это действительно тот человек который будет со мной рядом, что это просто мой человек-(( еще когда только домой приехал мы разговаривали. говорит вот увидел своего племянника(2мес) и говорит так хочу маленького, говорит киса подари мне маленькую девочку..... ЖЕСТЬ!!! Я не могу больше, у меня нет поддержки я одна со своими тараканами, а подруги этого не понимют они не ждали никогда из тюрьмы... ?Natallla ,вот когда наступает ночь,тишина и ты одна,...... вспомни ваши ДС\если были\,вспомни те чувства, тот огонь, которым женщина горит в ожидании свиданки.............. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) .. Думай об этом и твои мысли будут материлизоваться. ... Любиш и ждёш-молись!!!! Ненавидеш-открестись........ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:28 |