Войска ВВ и тюрьма. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Войска ВВ и тюрьма. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 298 ![]() |
Я служил в ВВ с 04 по 06, тогда уже зоны не охраняли. как в местах заключения отнесутся к этому?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.7.2008 Из: Камышин Волгоградская область Пользователь №: 1124 ![]() |
Да ни как не отнесутся к тому, что ты служил в ВВ. Главное как ты к этому относишся. Пригляд к чужому мнению ведет к плачевным результатам. Если что, вобще то в 'блатном мире' по идеи, служба в любых войсках это порочащее имя событие.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Да ни как не отнесутся к тому, что ты служил в ВВ. Главное как ты к этому относишся. Пригляд к чужому мнению ведет к плачевным результатам. Если что, вобще то в 'блатном мире' по идеи, служба в любых войсках это порочащее имя событие. А вот тут я не согласен! Я конечно не знаю, что для тебя значит "блатной мир"(я такого не знаю, знаю есть криминальный мир... это понятие относительное. Ведь если криминал, то не значит что в этом криминале замешаны воры (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да и в тюрьме спокойно относятся к службе в армии! В советское время служили 99% насиления, и что ко всем было предвзятое отношение? Эта тему уже поднималась... Сообщение отредактировал Моряк - 13.7.2008, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.7.2008 Из: Камышин Волгоградская область Пользователь №: 1124 ![]() |
А вот тут я не согласен! Я конечно не знаю, что для тебя значит "блатной мир"(я такого не знаю, знаю есть криминальный мир... это понятие относительное. Ведь если криминал, то не значит что в этом криминале замешаны воры (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да и в тюрьме спокойно относятся к службе в армии! В советское время служили 99% насиления, и что ко всем было предвзятое отношение? Эта тему уже поднималась... Блатной мир это сообщество воров и блатных, в общем как ты и сказал это криминальный мир и твое не знание не говорит об его отсутствии. Далее я сказал, что ПО ИДЕИ служба порочит, а не в реальности. В советское время до ВОВ настоящие воры ни когда не служили, в 40-х произошел этот перелом и на службу стали смотреть терпимо. А сейчас, служи ты в ВВ, или на флоте это все едино, негативно не скажется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 0:26 |