Войска ВВ и тюрьма. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Войска ВВ и тюрьма. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 298 ![]() |
Я служил в ВВ с 04 по 06, тогда уже зоны не охраняли. как в местах заключения отнесутся к этому?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 982 ![]() |
корешь мой отбывает наказание, раньше служил в спецназе и никаких проблем по поводу службы ВВ у него нет, служил срочником, может у контрактников там проблемы , общась с ним часто , сейчас связь пропала - походу в БУРе , так как последний раз когда разговаривали он сказал ; не могу больше говорить мусора с проверкой идут, вот и уже как неделю не могу дозваниться да и он сам говорил что в зону не надолго поднялся.
так что человек нарушает режим а сроку еще 10 лет и как вы думаете, есть ли ему смысл по буром с таким сроком мататься да и если к нему бы там плохо отнислись из за ВВ, ему проще в красные пойти или хотябы режим соблюдать чтобы быстрей на волю по УДО |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
корешь мой отбывает наказание, раньше служил в спецназе и никаких проблем по поводу службы ВВ у него нет, служил срочником, может у контрактников там проблемы , общась с ним часто , сейчас связь пропала - походу в БУРе , так как последний раз когда разговаривали он сказал ; не могу больше говорить мусора с проверкой идут, вот и уже как неделю не могу дозваниться да и он сам говорил что в зону не надолго поднялся. так что человек нарушает режим а сроку еще 10 лет и как вы думаете, есть ли ему смысл по буром с таким сроком мататься да и если к нему бы там плохо отнислись из за ВВ, ему проще в красные пойти или хотябы режим соблюдать чтобы быстрей на волю по УДО Про проблемы Вы вряд ли знаете.Если у него они есть,это не значит,что он Вам их расскажет.Его ж не опускать собрались.Как верно Николай сказал,к общим делам его не подпустят и близко. В советское время много было случаев,когда дембеля-вэвэшники ехали в поезде домой,их находили убитыми на насыпи. Из-за этого многие дембеля,особенно кто охранял зоны,ехали домой по гражданке.Так что проблемы,они разные бывают. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 982 ![]() |
Про проблемы Вы вряд ли знаете.Если у него они есть,это не значит,что он Вам их расскажет.Его ж не опускать собрались.Как верно Николай сказал,к общим делам его не подпустят и близко. В советское время много было случаев,когда дембеля-вэвэшники ехали в поезде домой,их находили убитыми на насыпи. Из-за этого многие дембеля,особенно кто охранял зоны,ехали домой по гражданке.Так что проблемы,они разные бывают. может быть и про проблемы и не расскажет, я вот историю слышал, как парняга один с малолетсва уважал панятия и жил криминалом, грабил, крал, обманывал и так далее , стремился так сказать к блатному и тут его призвали в армию и отправили зону охранять, а пацанам своей братве писал мол не доехал до части , его мусора взяли и посадили за былые делишки и сейчас он тянет срок, вот так и два года переписывался как ЗК, отправлял им подарки зоновские, четки, ножи , нарды и т.д. боялся что на воле в глазах опуститься перед пацанам |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 5:29 |