Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Уважаемые, старую тему закрыла, приветствую вас в новых Базарах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Сеня, у меня к тебе будет просьба, впреть свои рассказы и отрывки твоей художественной литературы пости, пожалуйста, в своей теме, кому интересно - те прочтут.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 ![]() |
Сеня, у меня к тебе будет просьба, впреть свои рассказы и отрывки твоей художественной литературы пости, пожалуйста, в своей теме, кому интересно - те прочтут. Ты -- посылала фотки? а то я щас при кайфе. Так вот, я видел портрэты, которые ещё страшнее. Видел в реале для себя текущем в объективности. Видел гораздо худшие "фотки". Как по качеству так и по количеству. Свои базары-рассказы я знаю куда отсылать. И этот мой ответ(((типО - это следствие стимуляторов. Впредь свои "свои рассказы и отрывки твоей художественной литературы " я отсылать никуда не собираюсь. И к чему ты мене эту хрень напечатала? Зачем? Есть типа как-то и где-то какие-то причины)))). Как у тебя, так и у Шухрата? В темы про "тюрьмы-лагеря" я накнопал то, что видел сам. Вопросы? Я напечатал то, что ВИДЕЛ. Какие ваще ко мне вопросы? может, Ваши вопросы из другой области, типа симпатий-антипатй? Тогда какие вопросы насчёт каких-то "реклам"? Впрочем.... Торможу своих "вороных", прихожу в себя.... и пишите мне дальше --- в чём я не прав? Пиши ты лично насчёт ---- """впреть свои рассказы и отрывки твоей художественной литературы""" -- ПОСТИ... Ты шо - Берия или Сталин))))? Да я не отходя от кассы))), от компра-компа))))))))))))))), тебе лично ща накнопаю по клаве насчёт тюрем и лагерей__- Лень только сочинять даже мини-рассказ. Ради чего? Чтобы ты не давала свои бериевские указивки Сене Уставшему? Это - ерунда. Оля, со своми установками, дай раклад)) насчёт тюрем-лагерей))). Что сейчас в почёте - конченность или порядочность? Когда и где всплывали такие градации и т.д. и т.п. С уважением Сеня до тебя нелицемерным.... и с пожеланием: не диктуй, и не диктуй про, чего ты даже и не поняла по существу. Сообщение отредактировал senyasevast@mail.ru - 9.10.2011, 17:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 10:15 |