Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Уважаемые, старую тему закрыла, приветствую вас в новых Базарах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 ![]() |
Здравствуй, Шухрат!
Искренне рад тебя приветствовать тебя в твоих добрых делах! Проехали, я надеюсь, наши первые «фишки» типа как бы «столкновения» в данном ресурсе. Ты это, я думаю, помнишь, и я. Типа по общению во времени – это проехано и не стоит ломаного гроша. Из-за чего я тебе пишу это послание? Вопрос № 1. Из-за того, что ты ошибься. Шухрат, никакой нахер и близко не было насчёт рекламы моей книги. Не было. Я был синий и обкуренный, я приводил свои собственные краткие определения в тему данного интернет-ресурса: За жизнь на тюрьмах-лагерях. Шухрат, уж ты меня снова не обессудь… Но я вполне имею самое полное право как бы сказать, хотя бы чистый и малый децал. При чём там – реклама какой-то книги? Ещё раз - ты ошибься. Я за ту книгу не получил ни децала. При этом я глубоко, по-человечески уважаю Того Человека, который издал мою книгу. В малых количествах экземпляров он мою тему опубликовал. Этот человек из Москвы сделал эту тему. Кому я не подарил эту свою книгу – никто мне не сказаллевого слова непонятно о чём. Я писал своё собственное видение в тему про тюрьмы-лагеря. Какие нахер рекламы? Ты меня, в натуре, перепутал с кем-то? Кто я в Реале, и кто Ты? Шухрат, ты ошибься насчёт моей рекламы типа. Хоть про мою книжку, а хоть и про что-то иное. Я прекрасно понимаю, что ты Стоишь по жизни больше моих «перипетий» насчёт жизни типа реальной. Ты там гасил наглушняк насчёт невъебенных сумм и работ. И суммы твоих уяснений – очень они внушительны. Они так внушительны, что ясно – ты со всех боков такой, что лучше тебе и не брякать лишнее слово. Шухрат, не грузи мене «рекламой», ибо таковой и рядом не стояло… И ещё, Шухрат, ты там говори открыто. Не надо – это такое «вокруг да около, типа там реклама книги». Говори открыто. С уважением Сеня |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 1:36 |