Способны ли вы совершить преступление?, Теория и не больше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Способны ли вы совершить преступление?, Теория и не больше |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Способны ли вы совершить преступление и даже убить человека, если сложатся определенные обстоятельства в вашей жизни? Нужны будут срочно деньги, либо из мести, в критической ситуации для жизни или выживания, а также ради удовлетворения своих потребностей. Можете ли вы, к примеру, что-то украсть или с легкостью забрать чужое?
И что, на ваш взгляд, побуждает человека идти на такой шаг: нищета, жадность, болезнь или иные причины? P.S. Заранее попрошу обойтись без лишних споров и цитирования друг друга. Просто голосуем и оставляем свое мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
ответы на оба вопроса опроса для меня всегда казались однозначны-НЕТ.
возможно мне не приходилось пережить то , что толкает человека на преступление в определенных ситуациях. сегодня на первый вопрос -Способны ли вы совершить преступление?, отвечаю-ДА. вчера ,возвращаясь с прогулки с нашей собачкой( 13-й год Жорка член нашей семьи и любимчик), произошел наезд на него...квартал проживание у нас очень тихий и малоэтажный, можно сказать ,живем как в деревне, многих жителей знаем , если не по имени, то с какого дома или кто предки/дети, заселялся квартал в 70-е годы, преобладание квартиросъемщиков-это аппаратчики, руководители и заслуженные люди .. идем с Жоркой по тратуару( бордюр низкий, почти на уровне проезжей части)собачка сзади меня , метров в 2-3-х , я даже не успела среагировать как машина киа наехала на пса, придавив его передним правым колесом...закричала "не своим" голосом, в порыве стала толкать машину назад , чтоб вытащить собаку из-под колеса, на что из окна машину выглянуло лицо мужика , лет под 60( может старше), спросил что случилось, сдал назад, объехал нас ..и поехал дальше... втот момент я поняла, что я смогла бы врезать этому человекоподобному и не хило....но уехал гад, а я потащила собаку спасать.. пыс. номер машины запомнила, да и свидетели есть...но мужикам своим не скажу,боюсь я за их действия... пока буду думать сама... Сообщение отредактировал ольга в. - 8.10.2011, 11:09 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 9:41 |