Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Уважаемые, старую тему закрыла, приветствую вас в новых Базарах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 ![]() |
А насчёт гнилых чувтсв каких-то, что мент сел))). Какие там - "гнилые" чувства? Чувства очень здоровые, цельные и от ума. Ежели они таковые чуйства радуют и придают бодрости , то это очень же хорошо))).
Живу я в хацапетовке, типа там как-то работаю, что хватает купить газету под названием "Ура", и читаю. что в городе Гадюкино мусора закрыли. Это же очень серьёзно относительно моей жизни. Я же буду прыгать от радости и мене этой новости хватит для содержания во мне серотонина больше чем от пива нормального разливного типа чешского. Конечно, такая новость мене там не заменит косяка))). Но когда кто идейный, то почему нахер не тащиться от кайфа когда в где-нибудь в Кукуево не закроют мусора? Это же, мля, такое невъепенное щастье, шо где-то какого-то левого мусорилу закрыли? Это же щастье нах немеряное, такое, шо и вся феерия собственной текущей жизни, сцуко, осветится неоновым каким-то обнадёживающим светом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 6:18 |