Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Уважаемые, старую тему закрыла, приветствую вас в новых Базарах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые, старую тему закрыла, приветствую вас в новых Базарах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) привет в ответ Оль..можно просьбу?не злись на меня за фразу(слышь ты,модер)..ИЗВЕНИ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
привет в ответ Оль..можно просьбу?не злись на меня за фразу(слышь ты,модер)..ИЗВЕНИ да нормально все Дим)))) я на эмоциях тоже люблю употреблять фразу "слышь ты..." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да нормально все Дим)))) я на эмоциях тоже люблю употреблять фразу "слышь ты..." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) тогда мож ,если никто не против...обсудим глубокомысленную тему(внатуре на мой недалёкий взгляд глубокая тема)-стоит ли радоваться когда закрывают мусора??с одной стороны НИ КОМУ тюрьмы не желаю,а с другой какое то поганое торжество по этому поводу..если бы услышал что мусора завалили-то радость была бы более чистой..ну а когда слышу что закрыли ,один хер рад..некрасиво(сам за решкой был)-но тем не менее торжествую..как бороться с этим? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 ![]() |
тогда мож ,если никто не против...обсудим глубокомысленную тему(внатуре на мой недалёкий взгляд глубокая тема)-стоит ли радоваться когда закрывают мусора??с одной стороны НИ КОМУ тюрьмы не желаю,а с другой какое то поганое торжество по этому поводу..если бы услышал что мусора завалили-то радость была бы более чистой..ну а когда слышу что закрыли ,один хер рад..некрасиво(сам за решкой был)-но тем не менее торжествую..как бороться с этим? Дим, как бороться с чем? С твоим чувством? Гыы.:-) |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 ![]() |
Дим, как бороться с чем? С твоим чувством? Гыы.:-) Эдос, рад тебя приветствовать! Там мене пришла смс-малявка от Сани, чтобы я фотки переслал тебе от него. Пока что фоток не пришло. Как придут - так я тебе перешлю. Это, знаешь, так, к слову. Это --- боль моей души к своему сороковничку по сроку жизни земной. Нет, конечно, это не к к тому, что Хоттабыча забанили на ПЖ (как пришло в его смс). Нет. Ты очень грамотно всё отписал по этой теме. Я ухватывался за твои мысли и тоже ему писал. Но его выбор – это сложившийся менталитет и плюс ещё матёрые донельзя жизненные обстоятельства. Даже в этом предложении -- очень много, немерено, информации. Эдос, не было у него "кучи" клонов))). Был Оболонь и был Хоттабыч. И у Оболоня и у Хоттабыча именно такая судьба, чтобы именно свою Мысль увидеть и стоять на таковой. Вплоть даже и до ПЖ))) на ТН. Не хватило у пацана спокойствия и сдержанности, чтобы доводить цивилизованно и правильно, красиво, адекватно (и т.д.) до финала. Не хватило. Есть здесь закономерности. Увы. Долго про них говорить. Не мог он направить себя в правильное русло в единичном текущем моменте да по ракурсу данного ресурса - получи результаты. Ты очень лаконично написал и правильно. Насчёт "ситуёвины" с Хоттабычем-Оболонем и Дмитрием. Очень ты всё именно в корень. Я уловил в твоей лаконичности именно ДАННУЮ правильность. И ему писал... Именно по твоим словам. Хотя, конечно, я и сам думал про свои малявки))). Увы, увы))). Хотя, какое-то там "увы"… --- оно является ничем. Потому что во всяком действии есть --- Закономерность. И жизнь идёт полным ходом дальше и она типа продолжается, хотим мы того или нет))). И есть определённая закономерность в результате с постами))), или с ныряниями Сани Хоттабыча на тюрем-нет. Там есть несколько закономерностей. Закономерности исходят вообще из ЕГО ЖИЗНИ. Я всё это время молчал. И сейчас молчу. И, чтобы мы ни говорили, все наши слова никогда нам не скажут))) всю трагедию, именно ТРАГЕДИЮ, человеческой жизни. Как личной, так и общей. Впрочем, эта тема вполне уехала в Прошлое. Да. И это - данность. И дело ведь совершенно не в том, кто там чего вякнул (ЧЕРЕЗ ИМЕННО ИНТЕРНЕТ, ибо на «квадрате» с таким – немного ))) сложнее))))))))))))))))))) ). Есть некоторые обстоятельства в жизни с детско --- босяцкой у Сани на сейчас, что он так так резко и агрессивно разговаривал. Есть такие обстоятельства. Я вижу их. Прежде всего в силу того, что с ним лично общался. И кому там чего --- инетовская скащуха --- это совершенно неважно. Да и не нужно. Всё равно никто и не вкинется в истинную трагедию жизни. Эдос! Теперь поинтересуюсь у тебя по существу))). Ты смотрел фильм - "Холодное лето пятьдесят третьего"? Этот фильм снят в 1987 году. В своё время был он там нашумевшим и так далее и тому подобное, и считался талантливым. Если помнишь этот фильм - то маякни своё мнение. Потому что много всяких-разных экспертов высказали мыслюхю, мол, как же именно хорошо показана иерархия среди уголовников. Мол, малая группа. Но всё очень организованнно и т.д. Я почему сказал - если ты помнишь этот фильм, или смотрел? Это же надо типа видеть))), или помнить. А то, моя кицька, заметила именно невъебенно политический и красный момент в этом кино, типа шедевральном. А она же - простая))), не жучка)))). С уважением к тебе Сеня |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 8:13 |