Кассационная / надзорная жалоба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Кассационная / надзорная жалоба |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
У меня такой вопрос.Я как жена и ......,могу ли я написать дополнение к кассационной жалобе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Это обычная практика, когда прокуратура подает кассационный протест.
Если можно, напишите, какие конкретно нарушения Общей части УК, по мнению прокурора, были нарушены. Далее - муж либо его адвокат вправе подать возражения на этот протест. По истечение срока обжалования (10 суток) дело вместе со всеми поступивлими жалобами будет направлено на рассмотрение в вышестоящий суд, в кассационную инстанцию. Этот суд примет одно из следующих решений: - оставит приговор без изменения - отменит приговор и прекратит уголовное дело (что, скажем прямо, маловероятно) - отменит приговор и передаст дело на новое судебное рассмотрение - изменит приговор в какой-то части |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.3.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 70 ![]() |
Это обычная практика, когда прокуратура подает кассационный протест. Если можно, напишите, какие конкретно нарушения Общей части УК, по мнению прокурора, были нарушены. Далее - муж либо его адвокат вправе подать возражения на этот протест. По истечение срока обжалования (10 суток) дело вместе со всеми поступивлими жалобами будет направлено на рассмотрение в вышестоящий суд, в кассационную инстанцию. Этот суд примет одно из следующих решений: - оставит приговор без изменения - отменит приговор и прекратит уголовное дело (что, скажем прямо, маловероятно) - отменит приговор и передаст дело на новое судебное рассмотрение - изменит приговор в какой-то части По нарушениям точно я сказать не могу, т. к. муж быстро зачитал мне по телефону, была упомянута 61 статья, и то, что он частично вину всётаки признал. Не понятно только зачем прокурору это нужно... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 12:42 |