За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую Порядочный Люд в данной теме.
|
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не слышал о таком..новое для меня,что Вячеслав Кириллович фирму подарил хозяину тюрьмы..
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 ![]() |
не слышал о таком..новое для меня,что Вячеслав Кириллович фирму подарил хозяину тюрьмы.. Поучаствовал в его судьбе,так ,наверно,правильнее..Щас обсирают всех и вся...Пипл негодяев любит заочно....Их по телевизору показывают,пляшут и поют ,а ежели в жопу пнуть,то и отсосут...Герои нашего времени... Володя Соломинский,умерал в иркутской больнице,нужен был препарат,его нашли...В той же больнице лежала девочка,при смерти,которой требовалось то же самое...Он не задумываясь отдал ей....ВОР,преступник и т.д. и т.п.,много определений придумала власть...они,суки, придумщики знатные....Но они как были овцами,толпой так ими и сдохнут..Никто о них не вспомнит...Когда Солому хоронили,проходил мимо дедушка,спросил:А кого хоронют?Саня О. ответил:Директора! А директор чего? Города Иркутска! был ответ...Уже много лет прошло и все его вспоминают....Вора!Порядочного в высшей степени человека...Моего друга...Миша Культяпый,достойного человека воспитал |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поучаствовал в его судьбе,так ,наверно,правильнее..Щас обсирают всех и вся...Пипл негодяев любит заочно....Их по телевизору показывают,пляшут и поют ,а ежели в жопу пнуть,то и отсосут...Герои нашего времени... Володя Соломинский,умерал в иркутской больнице,нужен был препарат,его нашли...В той же больнице лежала девочка,при смерти,которой требовалось то же самое...Он не задумываясь отдал ей....ВОР,преступник и т.д. и т.п.,много определений придумала власть...они,суки, придумщики знатные....Но они как были овцами,толпой так ими и сдохнут..Никто о них не вспомнит...Когда Солому хоронили,проходил мимо дедушка,спросил:А кого хоронют?Саня О. ответил:Директора! А директор чего? Города Иркутска! был ответ...Уже много лет прошло и все его вспоминают....Вора!Порядочного в высшей степени человека...Моего друга...Миша Культяпый,достойного человека воспитал Земля ему пухом и Царствие небесное..не в огорчение тебе сказанно будет Лёха-жаль ,что ты судя по написанным тобою постам,мало подчерпнул от человека которого называешь своим другом.. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 ![]() |
Земля ему пухом и Царствие небесное..не в огорчение тебе сказанно будет Лёха-жаль ,что ты судя по написанным тобою постам,мало подчерпнул от человека которого называешь своим другом.. Это неизвестно ,Дима...Люди разные,жизнь сложная и кто от кого "подчерпнул" большой вопрос!Я говорю как оно есть,за реальных людей,о чём знаю..Мне выёбываться не надо,не в том возрасте..Тут многие мандовошкой крутятся,пытаются казаться теми кем не являются,только зачем?Цитаты приводят..Спецы..В отличии от некоторых я представился и ежели вопросы есть всегда отвечу и адрес дам куда подъехать,пытливым умам |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 19:58 |