За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую Порядочный Люд в данной теме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 ![]() |
Дмитрий, tatarin-robin, благодарю за ответы, кстати пока читал ответы подумал, что наверное на этапе вообще уснуть нереально...хотя могу ошибаться...а что происходит в крайних случаях, ну когда на шумевшего цыкнули пару раз те кто имел право цыкнуть))) и там ноль реакции, я понял по дополнительные факторы как дорога и все остальное, а если взять ситуацию, когда в коллективе встречаются эпизодами определенно дурковатые персонажи, или под кайфом, или под мухой, или прет его...и будит он именно человека, который реально отдыхает?....как в таких случаях поступают?
А по поводу состояния сна-бодрствования я понимаю про что tatarin-robin пишет... у меня у самого организм себя так ведет, когда не дома сплю...наверное подозрительный по натуре просто, вот и сон чуткий)))или просто общага беспокойная...вот и слышу всегда кто где и как шумит, серьезно (в это воскресенье только поножовщину 2х бухих дурачков растаскивали в пол-четвертого), или просто дурачатся... и кто в комнату зашел... потом как домой приезжаю отсыпаюсь)))) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дмитрий, tatarin-robin, благодарю за ответы, кстати пока читал ответы подумал, что наверное на этапе вообще уснуть нереально...хотя могу ошибаться...а что происходит в крайних случаях, ну когда на шумевшего цыкнули пару раз те кто имел право цыкнуть))) и там ноль реакции, я понял по дополнительные факторы как дорога и все остальное, а если взять ситуацию, когда в коллективе встречаются эпизодами определенно дурковатые персонажи, или под кайфом, или под мухой, или прет его...и будит он именно человека, который реально отдыхает?....как в таких случаях поступают? А по поводу состояния сна-бодрствования я понимаю про что tatarin-robin пишет... у меня у самого организм себя так ведет, когда не дома сплю...наверное подозрительный по натуре просто, вот и сон чуткий)))или просто общага беспокойная...вот и слышу всегда кто где и как шумит, серьезно (в это воскресенье только поножовщину 2х бухих дурачков растаскивали в пол-четвертого), или просто дурачатся... и кто в комнату зашел... потом как домой приезжаю отсыпаюсь)))) Андрей..когда люди под мухой(под набором)бухие,вмазанные,обкуренные ..особенно бухие их не нужно трогать..даже если человек,тебе что то должен(не по игре,а к примеру брал у тебя с оговоркой востановить(взаймы не говорят))то не стоит подходить с этим разговором в куток,где сегодня бухают..и если меж ними пьяные базары,не стоит влазить..какими бы они дикими не казались..А насчёт сна в хате на тюрьме или под крышей-привыкаешь быстро..привыкаешь спать когда голова коснёться шконки..не скажу,что спал(как многие пишут -вполглаза.).обыкновенный сон..не отвлекаешся ни на что и спишь..человек это такая тварь которая привыкает ко всему и к хорошему и к плохому..например раньше мне было пофигу до того,что прямо над ухом кто то орал на решке-это не мешало сну,А теперь(в данный момент)я не могу уснуть,если в соседней комнате работает телевизор..расслабился.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 ![]() |
Андрей..когда люди под мухой(под набором)бухие,вмазанные,обкуренные ..особенно бухие их не нужно трогать..даже если человек,тебе что то должен(не по игре,а к примеру брал у тебя с оговоркой востановить(взаймы не говорят))то не стоит подходить с этим разговором в куток,где сегодня бухают..и если меж ними пьяные базары,не стоит влазить..какими бы они дикими не казались..А насчёт сна в хате на тюрьме или под крышей-привыкаешь быстро..привыкаешь спать когда голова коснёться шконки..не скажу,что спал(как многие пишут -вполглаза.).обыкновенный сон..не отвлекаешся ни на что и спишь..человек это такая тварь которая привыкает ко всему и к хорошему и к плохому..например раньше мне было пофигу до того,что прямо над ухом кто то орал на решке-это не мешало сну,А теперь(в данный момент)я не могу уснуть,если в соседней комнате работает телевизор..расслабился.. Дим, я понял, еще раз благодарю за понятный и доходчивый ответ)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:58 |