За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую Порядочный Люд в данной теме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 ![]() |
Доброго времени суток всем...хочу поинтересоваться по поводу такой ситуации: как на зоне обычно реагируют не выходя из рамок людских понятий, если рано утром (за час-два до подъема) будят по какой-то пустяковине или в ходе глупой шутки, ну или если оппоненты друг-с другом очень громко свои проблемы решают и мешают остальным спать...Ведь если я правильно понял, то по-хорошему ни материться в камере, ни лезть в драку из-за ерунды недопустимо для правильного арестанта, с другой стороны разбудить людей по пустякам-незаслуженное неуважение к обществу, и каждому сокамернику в частности, но что конкретно за это на зоне в таких ситуациях делают не знаю...по-понятиям я никого не буду разводить и из себя кого-то строить, т.к. как считаю, что это глупо и неправильно, да и в подобной ситуации в реальной жизни (в общежитии живу) пока хватает и дара убеждения , и здоровья)) донести до такого будителя, что он ведет себя некорректно...но интерес есть, поскольку хотя правила человеческого общежития и сходны, но в условиях тюрьмы или зоны все как-то острее воспринимается и жестче наверное... ведь условия быта специфические...так что это тоже жизненный опыт, который может пригодиться...если я не точен или в чем-то ошибаюсь, то поправьте - буду благодарен))), интересно мнение именно бывалых арестантов, которые были свидетелями такой ситуации или были объектом такой побудки на зоне и что из этого всего вышло...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 17:07 |