За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую Порядочный Люд в данной теме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 ![]() |
Сень, ну ты выдал. Человек(с большой буквы) разъяснил твой вопрос, а ты вместо благодарности начал огрызаться. Наверно ждал разжёванной многостраничной инструкции(лучше сразу в виде повести или романа)? Или надо было ответ в виде комикса нарисовать? Может должен быть записать видео ответ, постановку(примеров)?
Какие штампы, лозунги.. тебе одной конкретной фразой ответили…а далее уже разъяснения были. Или тебя фраза("Единство духа в противостоянии ломке, в страдании") раздражает? Чуждо?! Кстати насчёт штампов…Сень научись лаконичности… понаписал много, а сути нет. Одна вода, лозунги, штампы. Реально, будь лаконичней, моё пожелание к тебе(от души). |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сень, ну ты выдал. Человек(с большой буквы) разъяснил твой вопрос, а ты вместо благодарности начал огрызаться. Наверно ждал разжёванной многостраничной инструкции(лучше сразу в виде повести или романа)? Или надо было ответ в виде комикса нарисовать? Может должен быть записать видео ответ, постановку(примеров)? Какие штампы, лозунги.. тебе одной конкретной фразой ответили…а далее уже разъяснения были. Или тебя фраза("Единство духа в противостоянии ломке, в страдании") раздражает? Чуждо?! Кстати насчёт штампов…Сень научись лаконичности… понаписал много, а сути нет. Одна вода, лозунги, штампы. Реально, будь лаконичней, моё пожелание к тебе(от души). здоров брат..не знаю как тебя,а меня каждый Сенин пост веселит!..просто не соображает ,что пишет ..гы гы..ему говорят за игру на крытом режиме,а он пишет гы гы-я такого не встречал..гы гы гы это всё равно как я бы с умным видом выслушал рассказ охотника убившего тигра и напустив на себя пуху ответил бы ему-ну..мне такие крупные не попадались.(это при том,что тигра я видел только в зоопарке и вообще никогда не был на охоте)..В очередной раз Сеня показал свою глупость.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 22:31 |