Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 873 ![]() |
как то писала свою историю что он в мурманске и не чего о себе не рассказывает мне. может помните. Ну так вот сегодня он позвонил и сказал что завтра освобождается. Я я вся в слезах горю от счастья что скоро будет рядом, но страшно что будет рядом только на одну или две ночи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 873 ![]() |
не хочу плакать, все таки сельнее люблю себя чем его. хочу забыть все и если честно не хочу чтобы звонил, просто знаю что будет больно, а ведь не дай бог прощу его, а он снова так поступит... не хочу..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 997 ![]() |
не хочу плакать, все таки сельнее люблю себя чем его. хочу забыть все и если честно не хочу чтобы звонил, просто знаю что будет больно, а ведь не дай бог прощу его, а он снова так поступит... не хочу.. Правильно делаешь,что не загоняешься..Представляю,как тебе сейчас не легко...Мне тоже вчера сказали,что 15 января,буду у тебя...То сё,дела...,а потом к тебе,домой...Но я мало в это верю..Зная ситуацию на воле..Кто,и что его ждёт...Загул,по полной...Т.ч.если мне доложат,когда конкретно выходит,прилечу не задумываясь..Ты держись..Если позвонил,не исчез,значит ещё не всё потеряно.Значит,что Ты нужна ему,что помнит,что мечтает...Держись..Нервы,не игрушка,новые не купишь..Думай о будущем..Оно прекрасно!!Ты Сама,поверь в это,и всё будет хорошо..! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 11:51 |