За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую Порядочный Люд в данной теме.
|
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну-ну, из "чертей"))). А кто он тот рв, шо просто тупо врёт, то бишь - говорит неправду? Да и в каком контексте? Дмитрий, ничтяк там у вас бригада тоже. А? Какие там черти? Те дела, шо рв говорит - там оно чертям в аду аццком хаваться. Нормально. А шо вам, вы ж там пацаны. У вас там всё по поняткам? Пиздеть в наглую за проигрыши на выдуманных централах и прочую дребедень - это для рв в положуху. Базарить тут нема про шо. Это не ты, Дмитрий. Это пацан рв. А ты именно - пацан порядочный. Шо я там себе думал? Извиняй , Дмитрий. А то малявы шли от твоего имени. рв не подумал чисто от рв чиркануть. Ну, так))). Вот твой пост Сеня.ему более полугода..если хочешь освежить память-я взял его из закрытой темы (Беседка1)там начиная с поста 22 много интересного..Поэтому я говорю тебе Сеня-базар был убит твоими публичными извенениями.ты этим признал,что ты неправ..После этого периодически опять поднимаешь этот убитый разговор,в частности около недели назад ты(поясняешь)Салею,что я написал какую то гадость на твоём сайте или как там он называеться ..я подробно изложил тебе после этого что я думаю по этой теме и о тебе в частности..но мои посты были стёрты модератором Ольгой,по причине оскорблений..Сень а ты как сам думаешь-являеться ли оскорблением если я назову действительно плетушего интриги -интригантом?я считаю что это не оскорбление..И вот после случая с твоими( разьяснениями) Салею,ты опять поднимаешь этот убитый тобой же разговор. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 13:57 |