За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую Порядочный Люд в данной теме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 12272 ![]() |
Дмитрий, мне так поясняли: западло = не канает. Все остальное проканывает. Т.е. западло это то, что никакими обстоятельствами не обоснуешь (по логике вроде как верно). Все остальное может быть обосновано.
Насчет в жопу и мусоров я почти согласен. Насчет "голодным остаться" - немного не согласен ни с твоей трактовкой, ни с Шухрата, отталкиваясь от полученных мной пояснений и опыта. У нас "голодным остаться" это было остаться без общения и все с этим связанное. То есть говорилось не о кишкоблудии и не о физическом голоде, а голоде духовном. Отсюда невозможно было никого без общения оставлять, отталкивать. Потому что чем душу радуешь? - Общением. Даже допустим "Братцы, как у Вас с молекулами? Голодаем." Вот что у нас под "голодным остаться" подразумевалось. Сами знаете, остаться без общения, одному в лагере или тюрьме - это для большинства верный путь к подвижке шифера. Не посчитайте за бахвальство, за меня пацаны прикалывались - тебе и самому с собой не ху*во (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Т.е. так же как с Общим. Кто - то понимает Общее как кешера с ушами, головой и стекляшками и это поверхностный смысл. Глубинный смысл другой. может кто то из знающих форумчан скажет своё понимание фразы-ЗАПАДЛО ГОЛОДНЫМ ОСТАТЬСЯ?.. Дмитрий, можно тебя попросить не оставлять такое большое количество пробелов после своих сообщений. А то читать абсолютно неудобно и целостность картины теряется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 20:24 |