За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
За жизнь на тюрьме и в лагере., разговоры касающиеся только тюрьмы и лагеря. |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую Порядочный Люд в данной теме.
|
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим я не раз слышал и слышу эту фразу " западло голодным остаться". мое личное отношение к этой фразе стремное и отношу эту фразу как к зависимому кишкоблудному состоянию. т.е. если Арестанты противостоят режиму, беспределу путем голодовки, или надо какой нить движ создать но пищи там не будет ,то получается те кому западло голодным остаться им похуй солидарное противостояние и наведения движа ? ему перво наперво пожрать надо а то западло для кишки получится. я ОКУЕВАЮ Дим когда слышу эту поговорку. хочется поинтересоваться КТО ? ГДЕ ? эту стремную скороговорку научил говорить и доносить в массы ? Дим меня куй кто переубедит что кишкоблудство выше Арестансткой солидарности в противостоянии и наведения Арестантского движения сопряженное всяческими материальными лишениями пысы. понимаю допустим если сижу с близкими друзьями в узком кругу, бухаем и мы как прикол говоря эту фразу угараем и ловим ха-ха в шутку над самими собой над какой нить своей смекалкой в какой нить смешной ситуации ( но даже в шутку не припомню чтоб так шутили) здоров ещё раз..Шухрат гы гы мы с тобой как будто в одном дворе выросли..мысли и воспитание,чем то схожи..А по сути сказанного я тоже не до конца понимаю фразу-(заподло голодным остаться)и так же как и ты воспринимаю её как прикол..я её понимаю как -прикол сказавшего,считае ющего себя очень способным и уверенного что он нигде не пропадёт ..ни за решкой ни на воле..мне кажеться это изречение из разряда-(я за любой кипешь кроме голодовки)..и ключевое слово (заподло)здесь сильно утрированно,потому как приравниваеться к (в жопу ебаться и ментам сдаваться)..Но повторюсь-это только моё мнение и я не выдаю его за правильное..Например если я правильно понял то что говорил Сергей Вателоко,то он имел ввиду то ,что остаться голодным от общения с массой Порядочных арестантов..т.е.изгой,вопросник,шерсть и т.п.(если я не так понял тебя Сергей не обессудь и поправь)..в таком контексте эту фразу я не слышал и не задумывался о такой её трактовке.. Сообщение отредактировал olgaivanova - 11.9.2011, 18:51 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 19:58 |