Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
Мне кажется,что тема более чем актуально...я не могу понять,почему девушки бросают всё ради людей,которых они никогда не видели,ждут их годами...ладно,жены....а так...я знавала одного парнягу,он женился в МЛС 8 раз и каждый раз по большой любви))))...к сексу,ДС и жратве....может я не права?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Стефа
Вы наверное никогда не попадали так, что милый пропадает из эфира не на 2 дня, не на 1 мес. А на пол года У меня были такие ситуации в жизни и что теперь? Вот только с моим арестантом у меня отношения за три года уже определены были. И все время старается отзванить и сообщать, как, что и почему было такое продолжительное молчание. И не придумывает всякую ахинею в оправдание и уж тем более сам давно определился в своих чувствах. А со слов Азалии он ей даже не говорил не разу, что любит ее. Что спрашивается такой стеснительный, за два года еще определиться не смог?!! Это не отношения, но решать только Азалии. Хочется терять еще год-полтора, то вперед. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
Стефа Вы наверное никогда не попадали так, что милый пропадает из эфира не на 2 дня, не на 1 мес. А на пол года У меня были такие ситуации в жизни и что теперь? Вот только с моим арестантом у меня отношения за три года уже определены были. И все время старается отзванить и сообщать, как, что и почему было такое продолжительное молчание. И не придумывает всякую ахинею в оправдание и уж тем более сам давно определился в своих чувствах. А со слов Азалии он ей даже не говорил не разу, что любит ее. Что спрашивается такой стеснительный, за два года еще определиться не смог?!! Это не отношения, но решать только Азалии. Хочется терять еще год-полтора, то вперед. Багир! Я писала, что месяц назад назвал так, смс так приятно было получать, мож и правда все образумиться... Сижу сегодня целый день тут, читаю другие темы, с летящей вообще, я такая же паникерша... Никакой работы сегодня, вся погружена в форум... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 13:51 |