Тюремная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремная лирика |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ВСЕМ КТО ВЕРИТ И ЖДЕТ ....
Ты украдкой пусти слезу, Я приеду её оботру. За все годы что разлучали, За печали, что принесу. Ты прости, за мои года. Что пропали в рассвете лет. И не жалей меня ни когда. Это мой не последний рассвет. Я вернусь и отдам всё сполна. Вечный май подарю тебе. Что дождалась тебе поклон. Солнца лучик в моей судьбе. Ты наверно сидишь у окна, На дорогу глядишь с мольбой. Как хочу я тебя обнять, Человечек мой дорогой. Ты дождись, врет людская молва, Что вернусь я, озлоблен на всех. Мы докажем - любовь жива. Это зависть, порочный грех. В сердце вечно храню слова, "Возвращайся, я буду ждать", Разве можно это забыть, Этих слов у меня не отнять. Наши души поют в унисон, Заболеешь ты, станет плохо мне. Доброй ночи, тебе малыш! Я вернусь к тебе по весне |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Как с тобою мы можем не быть
Как с тобою мы можем не быть? Быть не вместе уже не получится. Мы не сможем во век разлюбить, Без друг друга веками нам мучаться. Без тебя мне сейчас нелегко, Как стекло, сердце бьется в осколки. Так проникла печаль глубоко В душу мне и кричит без умолку. От тебя вечность, как нет письма, Для меня долгожданная весточка. И глумится в сознанье весна, Зайчик солнечный прыгнул мне в клеточку. Без тебя мне на свете не жить, Это лично моя паранойя. Не смогу я тебя разлюбить, Нас на свете всегда будет двое. Как же можно тебя не любить, Не сойти бы с ума за любовь. Буду век Бога благодарить, Чтоб с тобой только встретиться вновь. И любви нашей нету границы, А мечта быть с тобой безгранична. Мы с тобой перелетные птицы, Птицам в клетке сидеть не привычно. Виктор Калина |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 5:49 |