Наши наколки и татуировки, У кого какие есть... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наши наколки и татуировки, У кого какие есть... |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Хочется узнать у кого какие картинки присутствуют на теле...И что они обозначают.
Кто не хочет отписывать-не надо.Просто читала в "Женских наколках" пару постов девчонок о своих тату,стало интересно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 11966 ![]() |
А у меня целых 4 татушки!На правой лопатке ироглиф(злопамятная),на пояснице завитушки(хочу их перебить),на правой руке на безымянном пальце буква М-Марина и самая последняя моя гордость на правой щиколодке полумесец(татарочка)!Я знаю что для меня это не придел и родители уже смерились что я вот такая "маленькая хулиганка"но вот у моего мч нет ни одной наколки за 2 года которые он сидит!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.8.2008 Из: Украины Пользователь №: 1339 ![]() |
А у меня целых 4 татушки!На правой лопатке ироглиф(злопамятная),на пояснице завитушки(хочу их перебить),на правой руке на безымянном пальце буква М-Марина и самая последняя моя гордость на правой щиколодке полумесец(татарочка)!Я знаю что для меня это не придел и родители уже смерились что я вот такая "маленькая хулиганка"но вот у моего мч нет ни одной наколки за 2 года которые он сидит! Итак, правильные варианты написания: 1.иЕроглиф (хотя, злопамятная, но безграмотная - звучит более зловеще(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) 2.ЩиколоТка 3.ПолумесЯц 4.смИрились (откуда вообще такое слово - смерились? от слова мЕр ?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))) ...И теперь осталось набить на левом бедре Букварь в открытом виде, а на правом - словарь Ожегова. А то до книг, как я понимаю, руки не доходят=))))) ппц, 21 век, и до сих пор есть неграмотные среди молодёжи=)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:57 |