Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
старую тему перенесла в архив.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.8.2011 Пользователь №: 12470 ![]() |
так как примут, не плохая статья?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 12272 ![]() |
так как примут, не плохая статья? Спрос за делюгу идет только с заведомо гадского, типа изнасилования малолетних. По твоей статье спросу быть не может. Ты же не у матери - одиночки последние деньги из кошелька вынул, ты у бизнесменов лавандос увел, притом у крупной фирмы. Такое ИМХО и есть настоящая делюга, так и достойно. Не мобильники резать, и не ковры из коммуналки выставлять, а деньги-золото-брилльянты у богатых. Другое дело, что если сумма иска у тебя большая и статья экономическая могут быть попытки типа заставить поделиться. Если ты бизнесмен или коммерсант, то могут попытаться тебя вывести под коммерса или барыгу и на пользу поставить. В преступном мире ангелов мало, если почувствуют, что у тебя деньги есть, и сам ты слабый духом, отпора не дашь, то попытаются отнять. Отнимать естесственно будут типа по понятиям. Через провокации или еще как то. Вот этого тебе надо опасаться, а не спроса за статью. Вообще поскольку на первоходе в основном не очень умные пацаны типа за кражу мобильника, хулиганку, короче гопота малолетняя, то про человека с экономической статьей сразу созревает мнение, что это миллионер и не кисло бы ему облегчить страдания окружающих. Провокации могут быть разнообразные сам я сам я слышал в отношении чиновника одного. Ему заявляет другой человек "да ты ж пидар!" тот ведется, в непонятках, фраза несколько раз повторяется, чиновник в годах, а ему сопляк предъявляет. Наконец чиновник не выдерживает и отвечает "ты сам пидар". Молодой типа в огорчение как это ты меня пидаром назвал! А "датыж" - это птица такая. Я на птицу, а ты на меня. В общем короче чиновник 2000 долларов на общее поставил, чтобы конфликт унять. Такого опасайся. Веди себя порядочным арестантом, уделяй на общее честно по возможности, исход дай Х. и О., за делюгу никому не рассказывай. Только номер статьи можешь назвать на все остальные вопросы не отвечай, никто не имеет права настаивать на оглашение подробностей дела, особенно если человек в отказе. Сегодня скажешь, завтра это может у опера на столе оказаться, тем и мотивируй, но аккуратно, впрямую никого кумовкой не называй, бездоказательно если, то въебешься в дуб, засыплет листьями. Познавай, участвуй в жизни, играй в дороги, проявляй братскую теплоту. Ментам спуску не давай, но и попусту с ними не рамсуй, короче живи по заветам жизни. Но самое главное ты мне поясни, нафига ты собираешься возвращаться, чтобы сесть? Нарезал винт, живи - улыбайся! Родина, патриотизм - понятия умирающие. Сейчас так - хочешь чтобы к тебе я хороший спец. и налогоплательщик приехал - дай безопасность, низкие налоги, социальные пакеты, тогда подумаю. А ехать чтобы садиться..... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.8.2011 Пользователь №: 12470 ![]() |
Спрос за делюгу идет только с заведомо гадского, типа изнасилования малолетних. По твоей статье спросу быть не может. Ты же не у матери - одиночки последние деньги из кошелька вынул, ты у бизнесменов лавандос увел, притом у крупной фирмы. Такое ИМХО и есть настоящая делюга, так и достойно. Не мобильники резать, и не ковры из коммуналки выставлять, а деньги-золото-брилльянты у богатых. Другое дело, что если сумма иска у тебя большая и статья экономическая могут быть попытки типа заставить поделиться. Если ты бизнесмен или коммерсант, то могут попытаться тебя вывести под коммерса или барыгу и на пользу поставить. В преступном мире ангелов мало, если почувствуют, что у тебя деньги есть, и сам ты слабый духом, отпора не дашь, то попытаются отнять. Отнимать естесственно будут типа по понятиям. Через провокации или еще как то. Вот этого тебе надо опасаться, а не спроса за статью. Вообще поскольку на первоходе в основном не очень умные пацаны типа за кражу мобильника, хулиганку, короче гопота малолетняя, то про человека с экономической статьей сразу созревает мнение, что это миллионер и не кисло бы ему облегчить страдания окружающих. Провокации могут быть разнообразные сам я сам я слышал в отношении чиновника одного. Ему заявляет другой человек "да ты ж пидар!" тот ведется, в непонятках, фраза несколько раз повторяется, чиновник в годах, а ему сопляк предъявляет. Наконец чиновник не выдерживает и отвечает "ты сам пидар". Молодой типа в огорчение как это ты меня пидаром назвал! А "датыж" - это птица такая. Я на птицу, а ты на меня. В общем короче чиновник 2000 долларов на общее поставил, чтобы конфликт унять. Такого опасайся. Веди себя порядочным арестантом, уделяй на общее честно по возможности, исход дай Х. и О., за делюгу никому не рассказывай. Только номер статьи можешь назвать на все остальные вопросы не отвечай, никто не имеет права настаивать на оглашение подробностей дела, особенно если человек в отказе. Сегодня скажешь, завтра это может у опера на столе оказаться, тем и мотивируй, но аккуратно, впрямую никого кумовкой не называй, бездоказательно если, то въебешься в дуб, засыплет листьями. Познавай, участвуй в жизни, играй в дороги, проявляй братскую теплоту. Ментам спуску не давай, но и попусту с ними не рамсуй, короче живи по заветам жизни. Но самое главное ты мне поясни, нафига ты собираешься возвращаться, чтобы сесть? Нарезал винт, живи - улыбайся! Родина, патриотизм - понятия умирающие. Сейчас так - хочешь чтобы к тебе я хороший спец. и налогоплательщик приехал - дай безопасность, низкие налоги, социальные пакеты, тогда подумаю. А ехать чтобы садиться..... ну меня никто сажать пока не собирается. против меня и дело-то не возбуждено. следствие еще идет. адвокат сказал вернуться, да мент знакомый информацию дал... дело пока можно повернуть в обратную сторону, так как я чисто все делал и доказательств нет... они признания собирают и мне и надо вернуться чтоб лишнего не накатали на меня... а денег уже нет тем более, нас было 8 человек (валюта деревянная была)...и к тому же молодые не опытные, красивую жизнь пожили и финита, за год разлетелось все... да и за горами не дешево жить... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 9:03 |