Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
старую тему перенесла в архив.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 ![]() |
Мене оно кажется. что мусора везде одинаковые. Не только в России, Украине и типа тоталитарной беларуси, но и в Америке и даже где-нибудь в Индонезии))). И лютуют они по постсовку так же, как на Тайване или в Израиле)))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7061 ![]() |
Мене оно кажется. что мусора везде одинаковые. Не только в России, Украине и типа тоталитарной беларуси, но и в Америке и даже где-нибудь в Индонезии))). И лютуют они по постсовку так же, как на Тайване или в Израиле))) А вот в Афганистане на них обычные граждане злость свою срывают, когда они под горячую руку попадаются.)))))))))))))) Там эти человеки типо ментов, подходят, если их сам только позовёшь, а если самовольно подходят, то в "лоб" частенько получают)))) Да и привыкли они уже к этому))))) |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 ![]() |
А вот в Афганистане на них обычные граждане злость свою срывают, когда они под горячую руку попадаются.)))))))))))))) Там эти человеки типо ментов, подходят, если их сам только позовёшь, а если самовольно подходят, то в "лоб" частенько получают)))) Да и привыкли они уже к этому))))) Это, пожалуйста. освети подробнее, чтобы понятнее было. А то в двух словах не поймёшь. Конечно, если это у тебя получится. Дело такого рода, что на усилке у меня был друг, хлебник и товарищ (и сейчас поддерживаем отношения) - пацан из Сирии. Он, кстати, сейчас по своему трактует события в своей родной стране. Совсем не так. как освещают наши СМИ и Интернет русскоязычный. Ох уж этот ихний монстр Каддафи))). Мой товарищ сейчас живёт в Эмиратах. Благодаря тому, что прочалился на Украине)))))))))))): он теперь преподаёт русский язык арабам. Он - молодец. Так вот он мне рассказывал про мусоров при режиме Кадафи и ваще за их тюремную систему. Он мене это рассказывал, когда мы попивали купчик и иногда попыхивали, на хохлячем усилке. За Афган он мне не рассказывал, ибо он там не был и товарищей оттуда у него не было. Поэтому, если тебе не в напряг и не в тягость, товарищ Провокатор, приколи за движ в Афгане так, чтобы стало понятно и было что себе на ус типа намотать))). А то у меня в голове: беспредельный Талибан и маковые поля, очаг международной наркоторговли. Какие там нахрен ещё и мусора? Сообщение отредактировал senyasevast@mail.ru - 22.8.2011, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Это, пожалуйста. освети подробнее, чтобы понятнее было. А то в двух словах не поймёшь. Конечно, если это у тебя получится. Сеня-Каддафи это Ливия,а не Сирия и тем паче не Эмираты ... На Ближнем Востоке что не страна ,то имеет свои особенности и отличается очень сильно . Ливия от Туниса , Тунис от Ливана , Ливан от Сирии и т.д. И все они очень от Эмиратов ... Сообщение отредактировал airika - 23.8.2011, 5:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 19:58 |