Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
старую тему перенесла в архив.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 ![]() |
Саня, нескромно говорить о себе, своей помощи куда-то. Сам должен понимать. Что касается Димки, откуда тебе знать что он делает в реале? Я вот знаю, потому что общаюсь с Людьми оттуда, но писать здесь об этом неправильно минимум по двум причинам, и ты прекрасно их знаешь. Молча надо делать, это и будет- от души. Даже когда тебя напрямую спросят что ты сделал, необходимо ссылаться на людей, которые знают и скажут. Так вот. Грев в лагерь- не предмет бравады. Много разных по образу жизни людей уделяет внимание, но не всегда это идет от души, и самый первый признак,- самореклама, публичность, никому не нужные базары. Отданый рубль при огласке превращается в копейку. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 ![]() |
Саня, нескромно говорить о себе, своей помощи куда-то. Сам должен понимать. Что касается Димки, откуда тебе знать что он делает в реале? Я вот знаю, потому что общаюсь с Людьми оттуда, но писать здесь об этом неправильно минимум по двум причинам, и ты прекрасно их знаешь. Молча надо делать, это и будет- от души. Даже когда тебя напрямую спросят что ты сделал, необходимо ссылаться на людей, которые знают и скажут. Так вот. Грев в лагерь- не предмет бравады. Много разных по образу жизни людей уделяет внимание, но не всегда это идет от души, и самый первый признак,- самореклама, публичность, никому не нужные базары. Отданый рубль при огласке превращается в копейку. ИМХО. Эдик.учили в школе.что добрыми делами ъхвастаться нехорошо.И это не самореклама.Просто меня заёбует когда там угробишь день,целый чтоб только передачку загнать,тем более себя подрежешь,откажешь в удовольствии себе дури купить полутшее,не лутше сигарет пацанам загнать,чая.А потом ближе к ночи зайдёшь на такой сайт ну там пообщатся ии глянуить чего .а тебе козырные шестёрки употребив 200 гр дешёвой водки начинають премудростям учить и шерстью всякой обзывать,то аж руки опускаютья.Надеюсь ты понял о чём я.Кстати ты не знаешь,почему с тобой я не грызусь7Или может ты знаешь о причанах моих с ним расприй?Эдик понятно что много разных людей по образу жизни.греют лагеря,у одних там родные сидят.или близкие.или из чувства долга,чуства страха.Но не я.у меня этого нет,я просто с детства знаю,что нормальные парни,помогают нормальным парням.Ладно старый.смотри там не попадайся,льгота скоро.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Скромностью не страдаю-наглость второе счастье!
Сообщение отредактировал Хотт@бычь - 21.8.2011, 11:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 9:44 |