Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
старую тему перенесла в архив.
|
|
|
![]() |
Гость_tatarin-robin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые форумчане как вы понимаете понятие (понимание, слово) "дорога" в арестантской жизни ? дорога это только малявы-чаеха-куреха-запрет-малявы ? или все же есть более глубокое понимание в этом как движение в целом ?
лично мое мнение на такой счет такое. "Дорога" это символ Арестантского , это прежде всего общение, объединение, общность людей объеденившихся вместе чтобы противопоставить себя системе, бороться с ней прилагая кто и что может. технически, физически, умственно, материально , смекалкой и логикой . кто то умеет и может решать и убалтывать мусоров решить вопрос в пользу О. применяя ум смекалку смелость. кто то может и есть у него умение , возможность, уважение, рассматривать внутренние вопросы среди арестантов и справедливо решить чтоб люди в замкнутом пространстве не превратились в скотов как хотят это сделать мусора. кто то вносит свою лепту на своем мастерстве и умении на промке, кто то игрой, кто то знанием законов, у кого то на воле больше возможностей, обязательно есть ответсвенные "дорожники" т.д и т.п . можно обширно это указать но думаю и так понятно. и вот такой общностью , объеденением и лептой, люди находящихся в лишениях всегда противостояли и противостоят системе которая навязывает свои скотские беспредельные законы, а вот после всего этого для кого то и кому то сказать "дорога" он понимает смысл дословно чаеха-куреха-бандяк-запрет а другой глубже. НО дорога может быть не только в противостоянии системе, но думаю есть и противоположное т.е. мерзостная тропинка мешающая дороге. теперь вопрос : арестанты находящийся в этих же лишениях и мешающих создавая своими различными действиями ,провокациями ,интригами, сотрудничающих с администрацией лагеря и приносящие вред движению по противостоянию системе, вред дорожному, раз дорожному значит О. то как этих людей называют ? интересно было б послушать и ваше мнение и взгляд на это . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 22:52 |