Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
Вчера от своего получила ночью смс о том, что он проиграл 5000р. и пока не знает . что ему делать.Но просить у меня он точно не будет. Раньше он никогда не рассказывал о том, что играет, не хотел волновать меня, т.к. знал как я к этому негативно отношусь, а вчера сказал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Получив это сообщение с утра , я место себе не нахожу, переживаю, что может с ним случится если он не найдет.Его ж могут убить, опустить или еще что...Но все равно это не вызывает у меня мыслей отдать эти деньги.Нет! Нет! Нет! Он , когда играл не спросил у меня..а сейчас я не собираюсь решать его проблемы, он взял ответственность, пусть сам и расплачивается.Хотя тяжело безумно так говорить...но так надо, иначе это никогда не закончится, так легко сойдет с рук и будет играть еще.Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Пожалуйста подскажите, без Вас я запутаюсь)Как вообще ума хватило сесть за игру, я не понимаю, если там ценна каждая копейка там
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
Я тебя не пойму ты своего любимого поддерживаешь или нет??? Для меня он просто фуфлыжник и мне покласть на его дальнейшую судьбу, а тебе он любимый человек, а ты такие вещи говоришь! Пацану помощь нужна! Моряк, ты же сам говорил, что могли грамотно развести... Любого могут развести, не обязательно фуфлыжник... Если не убьют, то унижений не выдержит и сам представится! в любом случае жизнь его превратится в АД! с этим согласен но близкие причем тут это его выбор и только его он себе питлю на шею кинул сам и принимать ришение только ему затянуть её или збросить . а я вижу это все как слабость его ( без обид) я его незнаю но моё мнение такое семья -это личное , а карты это общее если онт смешивает личное с общим то решение одно пусть питля затянется и потуже , так меньше хлопот будит Это смотря какие Люди его окружают на данном лагере. Уже полно хат, где сидит "сброд - то есть страстно жаждущие казаться блатными" (ввиду размножения красных зон) и, соответственно, спрашивать так строго просто не могут. Силенок может не хватить. Или духу. Но играть - играют. А как же. солнце все зоны КРАСНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! и это не миф а реальность и другими они быть немогут !!!! Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Пацану помощь нужна! Моряк, ты же сам говорил, что могли грамотно развести... Любого могут развести, не обязательно фуфлыжник... Вот тут ты не прав на ЗОНЕ развести могут далеко нелюбого! что бы там не было грамотный развод или просто проигрышь всё равно! если за собой что-то чувствуешь, кто ты как не фуфлыжник! конечно он расчитывает на помощь близких ему людей! но пока его баба на форуме эту проблему решает, на зоне он возможно последние часы доживает! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Вот тут ты не прав на ЗОНЕ развести могут далеко нелюбого! что бы там не было грамотный развод или просто проигрышь всё равно! если за собой что-то чувствуешь, кто ты как не фуфлыжник! конечно он расчитывает на помощь близких ему людей! но пока его баба на форуме эту проблему решает, на зоне он возможно последние часы доживает! Моряк я все понимаю но зачем женщин пугать все с ним будит тип-топ и никто его убивать не будит это мысли необоснованые я не из Росии но думаю что ваши зоны от наших далеко не ушли они на постсоветских просторах одинаковы . |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Моряк я все понимаю но зачем женщин пугать все с ним будит тип-топ и никто его убивать не будит это мысли необоснованые я не из Росии но думаю что ваши зоны от наших далеко не ушли они на постсоветских просторах одинаковы . Если не убьют, то унижений не выдержит и сам представится! в любом случае жизнь его превратится в АД! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 19:50 |