Одно слово ЖЕНЩИНА!, Жизненный юмор))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Одно слово ЖЕНЩИНА!, Жизненный юмор))) |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Описываем те вещи которые женщина "обязательно" должна сделать в своей жизни)))И ведь делаем (IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
Вам не встретить краше ФЕЮ, я сама с себя хуею!
Пусть ГОВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ, Я НЕ СЛУШАЮ ШОРОХИ. Я вообще живу не раздумывая, поэтому мне всегда весело. Почему, став "бывшим", он резко отупел и пострашнел?!... Все невесты хороши.......... Откуда же жёны хуёвые, берутся???????? Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит... Дорогой, кажется что-то упало... ха-ха... Это же твоя самооценка! Икай, Сука. Я всё ещё тебя вспоминаю!!! Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами... Всё в моих руках, а что не в моих руках, то у моих ног. Ничто не украшает женщину так, как временное отсутствие мужа. Профессионально ломаю жизнь, Мастерски порчу настроение, C удовольствием довожу до белого каления, Виртуозно создаю проблемы, Феноменально развожу на истерику. Если мужчина назвал тебя СУКОЙ, значит ты все правильно сделала... Девушка всегда знает, что хочет, потому что вчера видела это в магазине. Вы говорите, что я страннaя , потому что не такaя как все, а я говорю, что странные вы, потому что одинаковые.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 9:03 |