Одно слово ЖЕНЩИНА!, Жизненный юмор))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Одно слово ЖЕНЩИНА!, Жизненный юмор))) |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Описываем те вещи которые женщина "обязательно" должна сделать в своей жизни)))И ведь делаем (IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
Он занял все мои мысли, надо избавиться либо от него, либо от мыслей!
Ты меня не правильно понял: я живу в сказке, а не слушаю их. Раз я не боюсь потерять тебя, не имеет значения, что ты будешь обо мне думать и будешь ли думать вообще... Мы сыграли вничью. Ты ничей. Я ничья. - Привет детка, не хочешь отдохнуть? - Хочу. Не звони мне больше! У меня что большие ушки? -нет.. Значит кривые зубы? - нет.. ТАК КАКОГО ХУЯ Я ЗАЯ!?!??? Я бываю противной, необузданной, глупой и упертой.....Думаете любят за достоинства??????? Совсем наоборот!!! НЕ НАДО РАЗДВИГАТЬ НОГИ НА ШИРИНУ ДУШИ, КОГДА ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ ОБЫЧНОГО СЕКСА... Любить меня? ... Должен, но не обязательно. Быть со мной? ... Можешь, но не желательно. Я не влюбляюсь, я так симпатизирую... Хочешь быть со мной?! Будь.... Но учти, целоваться и заниматься любовью я с тобой не буду! Люби так... Ты говоришь, что я не умею любить.. Умею, еще как умею... Только не тебя... Не хочется говорить плохо о людях - но нельзя же всю жизнь молчать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 6:34 |