Одно слово ЖЕНЩИНА!, Жизненный юмор))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Одно слово ЖЕНЩИНА!, Жизненный юмор))) |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Описываем те вещи которые женщина "обязательно" должна сделать в своей жизни)))И ведь делаем (IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.
Слышь, бой,.. Мама меня вообще-то рожала, чтобы я счастливой была! Даже на красивую женщину мужчина закрывает глаза, если он сидит в метро, а она стоит рядом с ним. Если парень ниже тебя ростом когда ты на каблуках, замени его другим. Не от шпилек же отказываться. Нет ничего уродливее мужчины, который мнит себя красавцем. Если хочешь влюбиться, сделай это в меня! Не стоит слёзы лить напрасно, пошло всё нахер, жизнь прекрасна! Да, я такая-сякая! Зато ты, сука НИКАКОЙ! Хочется такого парня чтобы "ух какой!", а вокруг одни "ой бля…". ПУСКАЙ СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ ТЕХ, КОМУ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ СЕБЯ УКРАСИТЬ! Меня обидеть - раз плюнуть... ...только плевать придется кровью... На завтра у меня истерика и шопинг. Многие девушки стесняются появляться на улице ненакрашенными… да-а-а, зато с кривыми ногами ходят, как ни в чем не бывало... Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:55 |