Одно слово ЖЕНЩИНА!, Жизненный юмор))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Одно слово ЖЕНЩИНА!, Жизненный юмор))) |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Описываем те вещи которые женщина "обязательно" должна сделать в своей жизни)))И ведь делаем (IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет!!!
Не пью, не курю.. При слове ЖОПА падаю в обморок!!! Если мне с тобой хорошо, это НЕ значит, что без тебя - плохо! Да я ЖИВУ РАДИ твоего стресса! Иди ты в жопу, милый, я ПРИНЦЕССА! Ты ненавидишь меня???... Я старалась... КАК ПОСМОТРЮ НА ВАС,ТАК ЗА СЕБЯ НЕ СТЫДНО!!! Я непрогибалась и не прогнусь, если я ушла,то не вернусь. Никогда не просила и не будупросить,я так жила-живу и буду жить. Говорят, что всё проходит, ну, давай, пройди уже, ты мне будущее загораживаешь... ты или меня пошли или не выёбывайся! Мы не пафосные , мы просто охуенные! Быть мной - тяжкий труд!!! А быть со мной так вообще пиздец! Позавчера жопа, вчера жопа. Сегодня жопа - ситуация стабилизировалась... Из букв Ж, О, П, и А - слово СЧАСТЬЕ сложить невозможно! Прежде чем захочешь набрать мой номер... трижды подумай, испортишь себе настроение, и я снова окажусь виноватой. Ошибочно полагать, что наличие ХуЯ делает вас ОХ*ЕННЫМ парнем. Вполне возможно, что оно делает вас просто ХУйнЕЙ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 2:53 |