Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Заочницы,что тянет вас в те дали...... |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
Мне кажется,что тема более чем актуально...я не могу понять,почему девушки бросают всё ради людей,которых они никогда не видели,ждут их годами...ладно,жены....а так...я знавала одного парнягу,он женился в МЛС 8 раз и каждый раз по большой любви))))...к сексу,ДС и жратве....может я не права?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 ![]() |
Да уж, действительно как то совсем не почеловечески! Ну и выдержка у тебя! Мне вот мой вчера не перезвонил, уже с утра говорит:звоню и заранее знаю, что разбор полетов будет! Бесится, но ведь всё равно звонит! Наверное всё таки любит, раз капризы мои терпит. Я сама иногда понимаю, что палку перегибаю, надо учится держать тебя в руках. Азалия, а тебе надо попробовать его на серьезный разговор вывести, только постараться заставить его спокойно говорить, без наездов!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
'Ala' date='2.4.2008, 8:00' post='4055'
Цитата Да уж, действительно как то совсем не почеловечески! Ну и выдержка у тебя! Мне вот мой вчера не перезвонил, уже с утра говорит:звоню и заранее знаю, что разбор полетов будет! Бесится, но ведь всё равно звонит! Наверное всё таки любит, раз капризы мои терпит. Я сама иногда понимаю, что палку перегибаю, надо учится держать тебя в руках. Азалия, а тебе надо попробовать его на серьезный разговор вывести, только постараться заставить его спокойно говорить, без наездов! Он всегда от таких разговоров отмазывается, когда заранее знает что будет серьезный разговор то просто не звонит несколько дней. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 14:32 |