Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Мой Любимый на свободе почти 11 месяцев.Адаптация давно позади,да её,как таковой, и не было! Срок у Него был небольшой,не успел отвыкнуть от жизни на воле.Работу искали почти 3 месяца (писала об этом в теме "Трудоустройство") и вот наконец нашли! Проработав полгода дали отпуск 10 дней.На работе моего Любимого уважают и ценят,предлагают даже на повышение идти,да только Он пока ещё в раздумьях (должность выше--проверять могут всё прошлое Его серьёзно,может выплыть судимость) В семье у нас всё очень даже неплохо! Всяко конечно бывает (ссоримся,правда редко,но иногда можем и надуться друг на друга.Больше 2-ух дней в "молчанку" играть не выходит,начинаем общаться,разбирать по полочкам из-за чего сыр-бор был,уже по-мирному,спокойно и с юмором). Живём мы у меня с моей Мамой и отчимом. Его отношения с моей Маменькой--это отдельная песня! Они иногда "дружат против меня"! Мама ооочень не любит даже мало-мальское употребление спиртного...и,если,я не дай Бог,выпила банку коктейля или бокал вина...Мама высказывает своё недовольсто,а Любимый мой с ней непременно солидарен! С Маминой подачи считают,что мне нельзя ни грамма,и т.д. и т.п. Мама в семье авторитет бесприкословный! Любимый её уважает и слушается! Доходило до смешного : Любимый собирался навестить свою Матушку,я собираю гостинцы Московские,а Он :"Не буду брать сумку,мне там не до этого! Мне там быстро дела надо сделать,с Мамой по-быстрому увидеться..." Подхожу к своей родительнице и шепчу:"Мам! Скажи Ему,чтобы сумку взял.Его там на машине встретят,сумка Его не отяжелит! Меня Он не слушает,а тебе слушать будет!" Так оно и получилось,Мама сказала взять,зять взял! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) На самом деле мне нравятся их отношения.То они что-то там в компе вместе делают (для Маминой работы),когда я на работе Мама Его и накормит,и обед на работу соберёт. Вот с отчимом отношения у нас у всех не складываются...сложный он человек,они с Любимым моим здороваются,а мы с Мамой в последнее время с ним молчим,ровно как и он с нами.
С тюремными друзьями Любимый не общается,разве что только с подельником иногда созваниваются ("Как дела,работа ?"),с ним и в инете в соц. сетях нашлись,редко сообщениями перекинуться могут.Недавно у них условка закончилась (они по УДО вышли)--созванились,поздравились. По фене не разговаривает,тюрьму вспоминает ооочень редко--каких-нибудь прикольных персонажей может вспомнить,если мне что-то надо узнать про тюрьму --может ответить,а может и сказать :"Мне это не интересно!",ну я не лезу с расспросами.Когда смотрим фильмы про тюрьму,мжет что-нибудь откомментировать (типа "Такое может/не может быть"),я могу прослезиться в некоторых местах фильма,Он смотрит спокойно. Ну вот так мы и живём по-маленьку,по-тихоньку!Звёзд с неба не хватаем,чужого не берём,но и своего не отдадим! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
Ир, знаешь, я, почитав истории и сопоставив предыдущие рассказы, заметила очень явную тенденцию: те дамы, кто во время отсидки тянул мужика (материально или физически, деньгами-передачками-баулами) -- "А кто же, кроме меня?!", и на воле продолжают так же, то ли по инерции, а скорее по необходимости. Тебе мужчину, которого ты дождалась, сейчас жалко? Марин, это мне вопрос? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не то, чтобы жалко, просто продолжаю переживать за него, что у него и как? а вот зачем он так сделал, а надо было вот так... Как за родного человека... Но и с примесью раздражения иногда, когда подумаю о том, что вот взрослый человек сидит сиднем, вроде как хочет чего-то большего, а ничего не делает для этого... По привычке ждет, что КТО-ТО все разрулит А потом, Марин, лично я не тянула его во время отсидки, передачки возила только на ДС, проблемы его не решала, сказать, что денег из меня высосал много, не могу... То, что тратила много денег на ДС, было моей инициативой, иногда и возмещал мне затраты, когда подкапливал денег... так что вроде как я под эту категорию не подпадаю... Или я не правильно поняла твой вопрос? Сообщение отредактировал Hanuma - 10.8.2011, 8:16 |
|
|
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
............. Или я не правильно поняла твой вопрос? Правильно. Только первая часть моего обращения к тебе была в продолжение твоего предыдущего поста, не более.(далее будет не про тебя, Ир)))) Читаю порой и складывается мнение, будто женщины своих мужчин "усыновляют", будто у женщин настолько гипертрофированное чувство материнства, что они готовы под влиянием его -- чувства -- стать мамочками-папочками-остальными родственниками для взрослых мужчин, которые отнюдь не беспомощны и не столь безобидны, как эти женщины считают. Вы, дамы, не малышей из дома малютки берёте, выходя замуж за ЗК. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 ![]() |
Читаю порой и складывается мнение, будто женщины своих мужчин "усыновляют", будто у женщин настолько гипертрофированное чувство материнства, что они готовы под влиянием его -- чувства -- стать мамочками-папочками-остальными родственниками для взрослых мужчин, которые отнюдь не беспомощны и не столь безобидны, как эти женщины считают. Вы, дамы, не малышей из дома малютки берёте, выходя замуж за ЗК. полностью согласна, но согласна уже теперь, когда мозг трезв, когда муси-пуси кончались, я даже как то своему сказала а давай я тебя усыновлю, а что за сына то по переживать да помочь это святое. А ещё бы года 3 назад кричала бы что надо помочь что им сложно и.т.д. А вообще по большому счету мое субъективное мнение таково: если мужику действительна нужна семья, нужны отношения, нужны дети он не будет кричать о свободе, о личном пространстве и.т.д. он просто будет делать так чтобы в его семье все было "расставлено" по местам. Он глава семьи, женщина - жена и мать его детей. А в наших случаях они требуют и хотят свободы, а мы остаемся постоянно не свободными. Я раньше в пылу то страстей думала, ну раз нужна тебе свобода так иди иди куда хочешь и навсегда, так нет же он же домой приходит, и слезы и сопли. Блин а потом (к сожалению поздноватенько) глазки то открылись, а зачем уходить совсем, домой пришел покушал, тепло, светло, постирано, убрано, и.т.д. все взял что нужно отоспался в чистенькой постельке и дальше СВОБОДА. Вот к сожалению не помню кто написал что у свободы есть какие то границы, мое мнение, что у свободы не может быть границ. Вчера присылает СМС: хочу к вам, мне без вас..., и т.д. я отвечаю: СВОБОДЕН!!!! и много смайлов радостных! Он в ответ, что не нужна мне такая свобода, типа все хватит, ну как обычно "песня та же, поет она же". Я говорю что постирать не кому, или переночевать не где? В общем всему свое время ,есть время совершать подобные ошибки, и кричать до хрипоты, что вы ничего не знаете и не понимаете, он хороший, он не такой как все; ну и соответственно наступает время когда нужно изначально ПРИЗНАВАТЬ эти ошибки и исправлять их. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 13:47 |