Тюремная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремная лирика |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ВСЕМ КТО ВЕРИТ И ЖДЕТ ....
Ты украдкой пусти слезу, Я приеду её оботру. За все годы что разлучали, За печали, что принесу. Ты прости, за мои года. Что пропали в рассвете лет. И не жалей меня ни когда. Это мой не последний рассвет. Я вернусь и отдам всё сполна. Вечный май подарю тебе. Что дождалась тебе поклон. Солнца лучик в моей судьбе. Ты наверно сидишь у окна, На дорогу глядишь с мольбой. Как хочу я тебя обнять, Человечек мой дорогой. Ты дождись, врет людская молва, Что вернусь я, озлоблен на всех. Мы докажем - любовь жива. Это зависть, порочный грех. В сердце вечно храню слова, "Возвращайся, я буду ждать", Разве можно это забыть, Этих слов у меня не отнять. Наши души поют в унисон, Заболеешь ты, станет плохо мне. Доброй ночи, тебе малыш! Я вернусь к тебе по весне |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ПОДКОНВОЙКА
У подконвойки колья вбиты, Обтянут проволокой дом. И темной ночью пес сердитый Все ходит по цепи кругом. По временам он громко лает, Или тихонько завизжит. Зэка о воле там мечтает, В воротах вохровец сидит. Там часто лексикон шпанецкий Звучит во всей красе своей. Барак по прозвищу «немецкий» Стоит без окон, без дверей. Но чудеса на самом деле Пугают удивленный взгляд! Двойные нары, как качели, У нас под потолком висят. И рано утром, в полумраке, (Коптилка светит лишь едва) Кричат со всех концов барака: «Подайте лестницу сюда!» А лестниц мало, женщин много, И их не научить летать. Со злости вспоминают Бога, На все лады склоняют мать. И вот назад тому неделю, Когда день зимний догорал, Барак с небесной колыбелью Покинул «адмперсонал». И приземлился он на нары Всего в полметре от земли, Но жизни роковой удары И здесь несчастных стерегли. Дела их оказались плохи - (Таким ведь всюду не везет!) Тела их заедают блохи, Внутри отчаянье грызет. Г.Фикс |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 9:20 |