Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наша жизнь после освобождения Любимого Человека, Прошло время...Как мы живём... |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Мой Любимый на свободе почти 11 месяцев.Адаптация давно позади,да её,как таковой, и не было! Срок у Него был небольшой,не успел отвыкнуть от жизни на воле.Работу искали почти 3 месяца (писала об этом в теме "Трудоустройство") и вот наконец нашли! Проработав полгода дали отпуск 10 дней.На работе моего Любимого уважают и ценят,предлагают даже на повышение идти,да только Он пока ещё в раздумьях (должность выше--проверять могут всё прошлое Его серьёзно,может выплыть судимость) В семье у нас всё очень даже неплохо! Всяко конечно бывает (ссоримся,правда редко,но иногда можем и надуться друг на друга.Больше 2-ух дней в "молчанку" играть не выходит,начинаем общаться,разбирать по полочкам из-за чего сыр-бор был,уже по-мирному,спокойно и с юмором). Живём мы у меня с моей Мамой и отчимом. Его отношения с моей Маменькой--это отдельная песня! Они иногда "дружат против меня"! Мама ооочень не любит даже мало-мальское употребление спиртного...и,если,я не дай Бог,выпила банку коктейля или бокал вина...Мама высказывает своё недовольсто,а Любимый мой с ней непременно солидарен! С Маминой подачи считают,что мне нельзя ни грамма,и т.д. и т.п. Мама в семье авторитет бесприкословный! Любимый её уважает и слушается! Доходило до смешного : Любимый собирался навестить свою Матушку,я собираю гостинцы Московские,а Он :"Не буду брать сумку,мне там не до этого! Мне там быстро дела надо сделать,с Мамой по-быстрому увидеться..." Подхожу к своей родительнице и шепчу:"Мам! Скажи Ему,чтобы сумку взял.Его там на машине встретят,сумка Его не отяжелит! Меня Он не слушает,а тебе слушать будет!" Так оно и получилось,Мама сказала взять,зять взял! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) На самом деле мне нравятся их отношения.То они что-то там в компе вместе делают (для Маминой работы),когда я на работе Мама Его и накормит,и обед на работу соберёт. Вот с отчимом отношения у нас у всех не складываются...сложный он человек,они с Любимым моим здороваются,а мы с Мамой в последнее время с ним молчим,ровно как и он с нами.
С тюремными друзьями Любимый не общается,разве что только с подельником иногда созваниваются ("Как дела,работа ?"),с ним и в инете в соц. сетях нашлись,редко сообщениями перекинуться могут.Недавно у них условка закончилась (они по УДО вышли)--созванились,поздравились. По фене не разговаривает,тюрьму вспоминает ооочень редко--каких-нибудь прикольных персонажей может вспомнить,если мне что-то надо узнать про тюрьму --может ответить,а может и сказать :"Мне это не интересно!",ну я не лезу с расспросами.Когда смотрим фильмы про тюрьму,мжет что-нибудь откомментировать (типа "Такое может/не может быть"),я могу прослезиться в некоторых местах фильма,Он смотрит спокойно. Ну вот так мы и живём по-маленьку,по-тихоньку!Звёзд с неба не хватаем,чужого не берём,но и своего не отдадим! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 9084 ![]() |
Теперь я хочу сказать.Так как Юркина молчит,он названивает мне.Хотя ни он вчера не сказал что произошло ни она.Вечером я прочитала это сдесь.Он в недоумении где она,говорю может всеже уехала,а дай мне ее рабочий тел.Говорю нет у меня.Сегодня звонит,спрашивает недозвонилась ли я до нее.Говорю нет.Теперь он задумался что ему прописка нужна,решает эту проблему.Алена то пропала.Я сказала, что прочла на форуме ,что случилось.На что он сказал зачем она это выносит,ему стало стыдно что об этом узнали.А когда он руками мохал,он не думал.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 ![]() |
Теперь я хочу сказать.Так как Юркина молчит,он названивает мне.Хотя ни он вчера не сказал что произошло ни она.Вечером я прочитала это сдесь.Он в недоумении где она,говорю может всеже уехала,а дай мне ее рабочий тел.Говорю нет у меня.Сегодня звонит,спрашивает недозвонилась ли я до нее.Говорю нет.Теперь он задумался что ему прописка нужна,решает эту проблему.Алена то пропала.Я сказала, что прочла на форуме ,что случилось.На что он сказал зачем она это выносит,ему стало стыдно что об этом узнали.А когда он руками мохал,он не думал. Ольгааа... Зачем сказала что я на форуме написала??? Надеюсь он мне за это мстить не будет?... Блин... Что-то мне вообще страшно стало (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Юркина - 9.8.2011, 23:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:44 |