Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... )) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... )) |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 ![]() |
И с хорошей сигаретой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата В ДТП.кто виновен был ты или машина? Не я и не машина. Мусора виноваты, как обычно) Я вовремя с дороги отползла- за тачкой пэпэпэсники летели. Погоня у них была. И уж поверь, я охуела, на какой скорости мимо меня мусора проехали. Уж там точно кишки на колеса намотало, сто проц. Мусора то скорость не сбрасывают. Я оттуда поскорее и свалила, а то будут потом мозги компостировать, в свидетели подписывать, мужику еще статей навешивать. А у меня претензий к нему нет- он скорость сбросил, в отличие от мусаров. Да, я мужичку отказала) сама доковыляла. Без последствий- тока портки порваны, коленка разбита, и в ладошках камешки) Сообщение отредактировал Caty - 8.8.2011, 22:46 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 ![]() |
Не я и не машина. Мусора виноваты, как обычно) Я вовремя с дороги отползла- за тачкой пэпэпэсники летели. Погоня у них была. И уж поверь, я охуела, на какой скорости мимо меня мусора проехали. Уж там точно кишки на колеса намотало, сто проц. Мусора то скорость не сбрасывают. Я оттуда поскорее и свалила, а то будут потом мозги компостировать, в свидетели подписывать, мужику еще статей навешивать. А у меня претензий к нему нет- он скорость сбросил, в отличие от мусаров. Не поверишь вспоминал тебя на днях.с улыбкой,смотрел передачу про преступников всяких по тел. Вобщем сюжет таков на Украине муж украл ребёнка и убил жену-ПЖ 100 пудова.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Муж майор милиции,жена летёха.Вот бы думаю Катя узнала порадовалась!:)
Да, я мужичку отказала) сама доковыляла. Без последствий- тока портки порваны, коленка разбита, и в ладошках камешки) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 22:52 |