Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... )) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... )) |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 ![]() |
И с хорошей сигаретой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата В восточной части Лондона вновь возобновились столкновения между полицией и молодежью, сообщает Reuters. С Рамблера. Вот, бля, уважаю. Вот это самосознание и менталитет)
Сообщается, что протестующие бросают в полицейских урны и тележки из супермаркетов, громят витрины магазинов. Беспорядки вспыхнули вечером в субботу в лондоснком районе Тоттенхэм, в северной части города, а в воскресенье погромы распространились на ряд других районов на севере, северо-востоке и юге британской столицы. По мнению полицейских, второй день насилия стал проявлением «чистого хулиганства» в подражание беспорядкам в районе Тоттенхэм, которые начались как митинг в знак протеста против убийства в перестрелке с полицейскими местного жителя, а в итоге вылились в грабежи и мародерство. В результате беспорядков арестованы в общей сложности более 160 человек, нескольким десяткам из которых уже предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, грабежах и воровстве. В столкновениях с хулиганами пострадали порядка 35 полицейских и несколько жителей города. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Приветули антиКатя,сотрел я за то шо ты говоришь,но там эти погромы ещё и из-за безработицы,дабы помарадёрствовать ане токо в поддержку. Бля, а в России безработицы нету? )) Тут вопрос в духовистости) я так поняла, изначально из за мусаров замут пошел, а потом уже все остальное. Меня седня машина сбила, я пока с дороги отползала, ни одна падла не подошла помочь) тока глазели издалека на шоу) тока потом мужичонка на жигуленке подвезти предложил) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 5:45 |