Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце,сжигали на кострах" Я непонятно одеваюсь, И очень медленно хожу, И очень страшно улыбаюсь, И дикий ужас навожу, И взглядом обладаю странным, И очень тихо говорю, И вся в каких то жутких тайнах И часто в зеркало смотрю, А дома-странные бутылки Держу я не для красоты, И в волосах моих опилки Сухие листья и цветы. А ночью под твоим окошком Я пролетаю на метле, А в полночь превращаюсь в кошку. И Кигу Книг держу в столе, И что бы я тебя не съела Смотреть боишься мне в глаза... АХ,ГЛУПЫЙ...ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!) инет Сообщение отредактировал ALBA - 2.2.2009, 0:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 ![]() |
ЖЕНЩИНЫ-ЛЕГЕНДЫ
Суламифь Сильна,как смерть,твоя любовь, Но есть её сильней, Прольётся скоро чья-то кровь У ног Царя царей; Черна,как ад,тоска твоей Оставленной жены, Ты знаешь - оскорбленной,ей Преграды не страшны. Не защитишь,не сбережёшь, Всесильный Соломон, Наёмного убийцы нож - И вечный-вечный сон... Прекрасная! В последний путь! Как долговечен миф... Пусть смерть сильней - не в этом суть, Мир праху, Суламифь. Эвридика ...И в царство теней - Край страха и боли - Вступает Орфей По собственной воле. Здесь вход запрещён Созданьям телесным, Но страж восхищён Игрою чудесной. И Стикс позади, И нету возврата, И надо идти Дорогой проклятой. ................ ...Волнуется кровь, Вот взгляд его дикий... Утеряна вновь Душа Эвридики. Мессалина О,да! В ней буйствовала кровь, Ей страсть была как наважденье, И Мессалина вновь и вновь Бросалась в бездну наслажденья. Патриций, раб или плебей - Не все ль равно? В безумстве страсти Жена владыки всех царей Рвала оковы царской власти. Казнь Марии Стюарт Изысканно-продуманный наряд, Парик завит,блестят помадой губы, Ей предстоит последний маскарад... Перед толпой взревут протяжно трубы, Под дробь (как больно отдаёт в ушах!) Ей зачитают список обвинений, Чуть дрогнут руки,вот последний шаг, И королева станет на колени. Почти окончен многолетний спор. Ей посвящали песни и сонеты, И вот теперь ложится под топор "Любимая сестра" Елизаветы. Она при жизни не нашла приют, Корона?-Да,но правили другие. ...Парик упал,и взорам предстают Остриженные волосы седые. Рахманова Алёна |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 3:17 |