Тюремная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремная лирика |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ВСЕМ КТО ВЕРИТ И ЖДЕТ ....
Ты украдкой пусти слезу, Я приеду её оботру. За все годы что разлучали, За печали, что принесу. Ты прости, за мои года. Что пропали в рассвете лет. И не жалей меня ни когда. Это мой не последний рассвет. Я вернусь и отдам всё сполна. Вечный май подарю тебе. Что дождалась тебе поклон. Солнца лучик в моей судьбе. Ты наверно сидишь у окна, На дорогу глядишь с мольбой. Как хочу я тебя обнять, Человечек мой дорогой. Ты дождись, врет людская молва, Что вернусь я, озлоблен на всех. Мы докажем - любовь жива. Это зависть, порочный грех. В сердце вечно храню слова, "Возвращайся, я буду ждать", Разве можно это забыть, Этих слов у меня не отнять. Наши души поют в унисон, Заболеешь ты, станет плохо мне. Доброй ночи, тебе малыш! Я вернусь к тебе по весне |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
Что мне адвокатские речи,
Когда не виновен же я? И дрогнули матери плечи, Когда обвинили меня. Смотри на меня, малолетка! Терзал ли тебя я в ночи? Смотри же, смотри же, соседка - Над матерью бьются врачи. Меня пригвоздили к расстрелу, Убили же сразу же мать. Придется уже не по делу , Поминки родне отмечать. И вдруг малолетка-соседка Судье что-то стала кричать. Что ты наделала ,Светка?! Теперь уже мать не поднять. Любила меня эта Светка, Но видела часто с другой. Свое невезенье соседка Решила исправить тюрьмой. И судьи меня оправдали, А Светку не смели судить, И с интересом все ждали - Смогу ли ее я убить? Пришла же минута расплаты - Я в Светкины глянул глаза , Я буду слюнтяем проклятым: Там горя стояла слеза. Тебя же давно я хотела, Приму от тебя же смерть, Но перед смертью велела: Девичью отнять ее честь. Но мне не попытку же шили, Светился не зря мне расстрел. За целку бы косточки гнили, Я Светке подняться велел. И обнял я хрупкие плечи, В любви не нашел я вины, И стало мне сразу так легче, Что смерти не будет стены. Любила меня эта Светка, Не стало мне нужно другой, И через год соседка Стала любимой женой. Но перед тем у могилы С матерью был разговор, Сказала, собрав свои силы, Что правилен мой приговор. А. Зонов |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 18:56 |