Тюремная лирика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремная лирика |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ВСЕМ КТО ВЕРИТ И ЖДЕТ ....
Ты украдкой пусти слезу, Я приеду её оботру. За все годы что разлучали, За печали, что принесу. Ты прости, за мои года. Что пропали в рассвете лет. И не жалей меня ни когда. Это мой не последний рассвет. Я вернусь и отдам всё сполна. Вечный май подарю тебе. Что дождалась тебе поклон. Солнца лучик в моей судьбе. Ты наверно сидишь у окна, На дорогу глядишь с мольбой. Как хочу я тебя обнять, Человечек мой дорогой. Ты дождись, врет людская молва, Что вернусь я, озлоблен на всех. Мы докажем - любовь жива. Это зависть, порочный грех. В сердце вечно храню слова, "Возвращайся, я буду ждать", Разве можно это забыть, Этих слов у меня не отнять. Наши души поют в унисон, Заболеешь ты, станет плохо мне. Доброй ночи, тебе малыш! Я вернусь к тебе по весне |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Опять этап
Опять этап, опять конвой, Ну что за жизнь, хоть волком вой. Опять колючка и барак, И "СВПэшник" - лютый враг. Опять на вышке часовой, Опять я с бритой головой, Опять я в робе от "Кутюр", Опять в "ШИЗО", опять на "БУР". Я завязать хотел не раз, Но участковый... "педагог". Подкинул "ствол" за унитаз И вот я в зоне, в пятый раз. Опять весна, опять побег, Опять догнали - мордой в снег, Опять "локалка" и барак, Опять довесок на "пятак". Опять "развод", опять "отказ", Опять на "БУР", в который раз. Опять я с "дачкой" пролетел, Свиданка тоже "мимо дел". Опять "блатует мент - бугор", Опять нарвётся на топор. Опять "чифиром" боль глушу, Опять "заочнице" пишу. Опять мне с воли "перекид" В который раз не долетит, Опять "квакушки" загудят И мусора уже летят. Опять по кругу "косячок", Опять смеюсь, как дурачок. Опять весна и на забор Я снова устремляю взор. На этот раз - я убегу, Уйду, как волк через тайгу, А может замертво свалюсь, Но в зону больше не вернусь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 21:41 |