Курить - здоровью вредить..., Как избавится от этой зависимости? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Курить - здоровью вредить..., Как избавится от этой зависимости? |
Гость_Luizza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уже года три хочу бросить курить, но до дела никогда не доходило... Вчера вечером, увидев что заканчиваются сигареты, принципиально не пошла за новой пачкой, решив что последняя сигарета в этой пачке, станет последней в моей жизни... На работе почти все курят, но сегодня не курила вообще (хоть возможностей была куча), ощущений нехватки никотина нет, но навязчивое ощущение что я что-то забыла сделать присутствует... А вот сейчас, дома, уже полтора часа возникает стойкое желание закурить... и причем это просто потому что я так привыкла...
Вот и не знаю как поступить, и курить не хочу, и с ощущением что чего-то не хватает чувствую себя не комфортно... Может кто бросал курить? И есть какие-нибудь советы... А то блин, здоровья на этот никотин уже не хватает... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 ![]() |
Курить начала в 18 лет в институте, к 26 годам выкуривала по 2 пачки в день Мальборо Лайт. День начинался с гигареты, так и заканчивался с нею. Однажды вечером сигареты закончились, а на улице лил дождь проливной, за сигаретами идти лень. Вышла на балкон, докурила свои окурки(жесть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , но правда). Легла спать, утром просыпаюсь, а сигарет нет, не осталось даже окурков!!! За окном опять начался дождь, решила выпить кофе, умыться и т.п. и тогда за сигаретами. Выпила кофе и вспомнила недавно увиденную передачу про лечение наркоманов. Суть системы такова, что если хочется принять наркоту, откладывать прием на час, т.е. договариваться с собой об отсрочке на час. Решила попробовать, час прошел трудно, второй легче, на третий убеждала себя, раз могу не курить два-три часа, значит и 5 часов могу. Наступил вечер, с этими же мыслями заснула. На сл. день все повторилось. тяга к курению была 3 дня. Потом как-то все согло на нет. Через 21 день вообще все прошло. Вот уже 14 лет не курю и не тянет. Кстати, не поправилась ни на грамм с отказом от сигарет. Попробуйте такую систему, может поможет кому
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 6:25 |