Россия, Пермский край, г. Соликамск, ОИК-2 "Белый лебедь", ИК-1 строгий режим, ИК-2 особый режим + участок пожизненный, пересыльн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Пермский край, г. Соликамск, ОИК-2 "Белый лебедь", ИК-1 строгий режим, ИК-2 особый режим + участок пожизненный, пересыльн |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 ![]() |
618545 Пермский край, г. Соликамск, Карналлитовая 98, ФГУ ОИК-2 (далее указываете ик и номер отряда) Тел. (+734253) 7-21-36 через комутатор соединяют с комнатой свиданий, спецотделом. Начальник Ашот Мамбреевич Саркисян. Ехать из Перми с автовокзала прямой автобус до соликамска, ходят с 6 утра, там пересадка возле ТЦ Алмаз на автобус #3 ехать две-три остановки. Выходите к административному зданию, справа пристрой "комната приезжих"- там принимают заявления на свидания и передачи, заявления принимают в течение дня (до 13 точно). Длительные свидания 350р/сутки, нужно заранее договариваться с комнатами - очередь. На короткие свидания очереди практически не бывает, поэтому можно разговаривать все 4 часа. Передачи - берут практически все, в магазинной упаковке. Рядом есть магазин, где можно закупиться. Для осужденных есть таксофон, работает по обычным картам с чипом (вставляются в таксофон).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
информация с другого ресурса, лето 2011
Соликамс ИК-1 "Белый Лебедь". телефон спецчасти 8(34253)72136, в принципе ответят на все вопросы, или переведут звонок на нужный отдел! по телефону бронируют комнату на ДС, примерно за месяц. я ехала из Москвы на поезде до Соликамска, меня на вокзале встречали, но если некому такси и автобусы не проблема, все рядом. До зоны ехать минут 15. Подать заявления на ДС лучше до 12-00, но если приедете позже, то тоже в общем-то разместят, рабочий день до 17-00! Обычная комната стояла 330 руб/сутки, вип - 650, но в последней день девочка заехала, сказала, что заплатила за обычную комнату 180 руб/сутки, так что эту информацию лучше уточнить по телефону! Мы не расписанны и мне пришлось понервничать, прежде чем к нему попасть, я в дело была не вписанна, хотя справка о сожительстве у меня была и также справка была в деле, но им важно, чтобы осужденный сам вписал тех кто к нему будет приезжать, как сказала свиданщица, это делается быстро, осужденный просто пишит заявление! Около КПП есть магазин, слева метров 300 продуктовый, ассортимент не особо хороший, но самое необходимое можно купить. Справа от КПП метров 100-200 палатка с фруктами и овощами (но я была летом) и магазин с бытовой техникой, там я покупала посуду, чуть больше тысячи рублей мне обошлась маленькая сковорода, две кострюльки! Тарелки брала пластмасовые различных форм, кружки, вилки-ложки, разделочную доску, половник везла из дома! Вообще посуда есть отдельно для каждый комнаты (ножи, доски на общей кухни)! Два холодильника на общей кухне! При входе в комныты забирают телефон, деньги, все что содержит спирт (золото не забираюь), зарядные устройства и вроде все! Уже в комнате проверяют вещи, продукты (некоторые надрезают, распаковывают), лично меня особо не досматривовали, так по карманам похлопали! Потом осужденному с собой можно забрать только личные вещи и пару пачек сигарет! я собой брала постельное белье, но ему с собой забрать его не разрешили, вещи для него только черные, кроме трусов. Комнаты для ДС расположены на двух этажах, по 7 комнат на каждом, второй этаж расположен в подвале, там холодновато, но зато это новые комнаты, а на первом этаже комнаты старые. Вип комнаты по одной на этаже, в них есть и свой душ и своя кухня, как однокомнатная квартира! В стандартной комнате большая кровать, стол, три стула и полка для посуды. В комнатах чистенько и на общей кухне чистота поддерживается их дежурным. Так же на этаже есть два туалета (общие), два душа (в душ лучшу ходить до 18-00, потом вода может быть холодной), комната отдыха (там есть телевизор и DVD, можно взять диски). Сланцы брала две пары, одни для душа резиновые. Комнату нужно освободить до 12-00, при выходи досматривают только его и его вещи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:52 |