Способны ли вы совершить преступление?, Теория и не больше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Способны ли вы совершить преступление?, Теория и не больше |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Способны ли вы совершить преступление и даже убить человека, если сложатся определенные обстоятельства в вашей жизни? Нужны будут срочно деньги, либо из мести, в критической ситуации для жизни или выживания, а также ради удовлетворения своих потребностей. Можете ли вы, к примеру, что-то украсть или с легкостью забрать чужое?
И что, на ваш взгляд, побуждает человека идти на такой шаг: нищета, жадность, болезнь или иные причины? P.S. Заранее попрошу обойтись без лишних споров и цитирования друг друга. Просто голосуем и оставляем свое мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 ![]() |
Ну насчет чего-то чтоб своровать, то вряд ли, т.к я считаю, что воровать плохо и если уж воровать, то это должен делать тот, кто умеет это делать, а я не умею, засыпаться же на какой-то фигне глупо, ну и не мое это...Насчет убить блин наверное смогу...причем кроме самозащиты себя, семьи, родственников и войны, могу убить мстя за своих близких (не дай Боже конечно никогда такого тьфу-тьфу), как за их убийство, так и если чего похуже сделают (у меня сестренка есть младшая и девушка любимая за них могу во что угодно влезть вплоть до убийства), могу убить защищая свое имущество или имущество близкого человека, был случай у деда (Царство ему Небесное) была делянка с картошкой под Тамбовом...он мучался, сажал, ковырялся с ней...мы у него летом бывали...приехали раз вечером с ним вдвоем на велосипедах немного себе ее выкопать на ужин, а там границы ну веревками просто между соседями условно огорожено и все...смотрим, а там 2 каких-то уродца у соседей часть собрали и у нас начали...дед шумит, а они 0 внимания... им то чего - я не Шварцнегер пацан 16 лет не полных от роду и дед...потом они соизволили обратить внимание и начали что-то орать, типа "идите отсюда, а то еще плюх навешаем" в результате планка у меня падает, и я прихожу в себя от того, что дед на плечах висит у меня и ржёт, у меня в руках лопата, эти 2е убегают, а у меня по краю лопаты в одном месте кровь...дед говорил, что я на на них с лопатой попер, махать ей начал, они заорали, что я псих ломанулись, но я 1го из них прям краешком самым по заднице достал))))) дед угорал по полной и говорил, что теперь примета характерная у одного из них))))) ну еще непреднамеренно наверное (от этого никто не застрахован)....надеюсь, чтоникогда до убийства дело не дойдет...поскольку убить-то наверное смогу, а вот простить себя потом будет трудно, сдаваться пойду скорее всего...поэтому стараюсь все дела миром решать, т.к. это ну совсем уж край...нда мрачная тема...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 4:24 |